Tag: aku

NEKAT BANGET !!! Godain dan Gombalin pacar orang tak di kenal sampe emosi – Prank indonesia

NEKAT BANGET !!! Godain dan Gombalin pacar orang tak di kenal sampe emosi  – Prank indonesia

prank gombalin pacar orang part 7 sedikit berbeda,karena saya ngeprank dengan 1 target dan gombalannya dari subscriber aku yang keren-keren.. #Prankantimainstream #Bukankalengkaleng #prankgombalinpacarorangpart7 Join : official fanspage facebook https://www.facebook.com/iwsproject/?ref=bookmarks For business : email : [email protected] Id line : @bjr6588y Instagram : @iman_wawan Jangan lupa follow my instagram : @iman_wawan kameramen @yudhaek26 ————————————————————————————————– HAK CIPTA @COPYRIGHT2018…

LUCU PUTUSIN CEWEK NGGA DI KENAL DI DEPAN PACARNYA | Prank Indonesia

LUCU PUTUSIN CEWEK NGGA DI KENAL DI DEPAN PACARNYA | Prank Indonesia

Klik link in here https://www.instagram.com/79sneakers.id/ FOLLOW INSTAGRAM:https://www.instagram.com/mohhaickal/ For BISNIS : [email protected] Yogyakarta Indonesia From Maluku tenggara Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana ya —————————————— Karna kalian aku semangat berkarya #SALAMCEKUK __________________________

PRANK NGILANGIN CINCIN MAS KAWIN MAMAH | MAMAH PANIK | PRANK INDONESIA

PRANK NGILANGIN CINCIN MAS KAWIN MAMAH | MAMAH PANIK | PRANK INDONESIA

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa nonton video aku di prank minum sambel😂😂 https://www.youtube.com/watch?v=Atz4CzNpuLE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang…

PRANK TEXT MAMAH PAKE LAGU ENAK SUSUNYA MAMAH – FAIHA | FAIL GARA GARA DUIT MAMAH ILANG

PRANK TEXT MAMAH PAKE LAGU ENAK SUSUNYA MAMAH – FAIHA | FAIL GARA GARA DUIT MAMAH ILANG

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa nonton video aku di prank minum sambel😂😂 https://www.youtube.com/watch?v=Atz4CzNpuLE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang…

PRANK JADI ORANG KOREA PT.3 OME.TV

PRANK JADI ORANG KOREA PT.3 OME.TV

OMEGOD. Setelah sekian lama ga bikin video ome tv krna kesibukan 🙁 Buat yg mau kepoin kesibukan aku cusss follow ig aku ya! 🍀Instagram: https://www.instagram.com/realerikasu/ 🌊Facebook: https://www.facebook.com/erikasumusic 🍉Fanspage: https://www.facebook.com/Erika-Su-937035826328608/?fref=ts 🍍Twitter: https://twitter.com/cappuccinoxoxo 🍓Email: (business only) [email protected]

PRANK PUTUS KE PACAR !!!! mau ngeprank PACAR malah DI PUTUSIN!!!

PRANK PUTUS KE PACAR !!!! mau ngeprank PACAR malah DI PUTUSIN!!!

nah jadi di video kali ini aku yg kena prank putus dari dhimas padahl aku udh rencana mau nge prank dia tapi malah gagal 🙁 bagi kalian yang suka video ini jangan lupa subscribe ya guys dan bunyikan loncengya biar gk ketinggalan video aku selajutnya karena bakal ada video menarik lagi dari aku dan dhimas…

PRANK KESURUPAN KE NYOKAP SAMPE DISIRAM AIR | PRANK BERAKIBAT FATAL

PRANK KESURUPAN KE NYOKAP SAMPE DISIRAM AIR | PRANK BERAKIBAT FATAL

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa nonton video aku MAKE UP CHALLENGE PAKE BAHAN MAKANAN https://www.youtube.com/watch?v=maAgkqKMO6g ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin…

NGAKAK || HEY TAYO PRANK || BIKIN MALU SEMUA KORBAN!!! PRANK INDONESIA

NGAKAK || HEY TAYO PRANK || BIKIN MALU SEMUA KORBAN!!! PRANK INDONESIA

Pada video kali ini aku bakalan ngelakuin PRANK HEY TAYO! Jadi nanti aku pura pura manggil orang tapi ternyata aku nyanyi lagu HEY TAYO di eskalator. Mau tau bagaimana gilanya aku dalam ngeprank kali ini? Dan bagaimana reaksi para korban? Langsung aja tonton videonya sampai selesai! Dijamin gokil parah🤣, kocak😂, dan pastinya bakalan ngakak🤣. Subscribe…

PRANK TEXT MANTAN PAKE LAGU KARENA SU SAYANG | MALAH DIAJAK BALIKAN :(

PRANK TEXT MANTAN PAKE LAGU KARENA SU SAYANG | MALAH DIAJAK BALIKAN :(

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa nonton video prank call mamah sampe panik😂😂 https://m.youtube.com/watch?v=3qz5nlboXTQ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang…