Tag: aku

PRANK SUAMI | KESURUPAN TENGAH MALEM

PRANK SUAMI | KESURUPAN TENGAH MALEM

Assalamu’alaikum…. seneng banget bisa sapa kalian lagi hehe. Di Video kali ini akhirnya aku bisa membalas suami aku yang sangat keterlaluan jailin aku terus. aku buat video ini karena kekesalan aku sama suami yang ninggalin aku tidur pas lagi ngambek, pas banget juga lagi malem jum’at. sebenernya aku sendiri ketakutan tapi demi balas suami aku…

PRANK KETAWAN TIDUR BERDUA SAMA COWOK DIKAMAR | SAMPE MANGGIL PAK RT DAN HAMPIR DIARAK SEKAMPUNG!!

PRANK KETAWAN TIDUR BERDUA SAMA COWOK DIKAMAR | SAMPE MANGGIL PAK RT DAN HAMPIR DIARAK SEKAMPUNG!!

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . Videoku prank kesurupan ke mamah https://m.youtube.com/watch?v=15Ky3Q03DkM&t=14s . Video aku prank kepala bocor ke mamah https://m.youtube.com/watch?v=coKotXGxbkw β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar…

PRANK BERANTAKIN RUMAH TEMEN!! SAMPE MARAH MARAH || MALAH DIKIRA KEMALINGAN

PRANK BERANTAKIN RUMAH TEMEN!! SAMPE MARAH MARAH || MALAH DIKIRA KEMALINGAN

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . jangan lupa nonton video aku DI PRANK SAMPE GABISA GERAK πŸ˜‚πŸ˜‚ https://m.youtube.com/watch?v=CPKUZB9BfJA β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin…

PRANK TATOAN DI DEPAN PACAR !!! SAMPE MARAH BANGET !! AUTO PUTUS ?!!

PRANK TATOAN DI DEPAN PACAR !!! SAMPE MARAH BANGET !! AUTO PUTUS ?!!

PRANK PACAR TATOAN SAMPAI MARAH BANGET !!! kalau kalian setuju aku bales prank ke dhimas coment di bawah ya bagi kalian yang suka video ini jangan lupa subscribe ya guys dan bunyikan loncengya biar gk ketinggalan video aku selajutnya karena bakal ada video menarik lagi dari aku dan dhimas JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE…

PRANK PURA-PURA PAMIT KE CEWEK DAN BALIK KE MALUKU SELAMANNYA

PRANK PURA-PURA PAMIT KE CEWEK DAN BALIK KE MALUKU SELAMANNYA

FOLLOW INSTAGRAM:https://www.instagram.com/mohhaickal/ For BISNIS : [email protected] Yogyakarta Indonesia From Maluku tenggara Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana ya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Karna kalian aku semangat berkarya #SALAMCEKUK #likeproject __________________________

PRANK ULER KE MAMAH BERUJUNG SESAK NAFAS:( | KAPOK PRANK MAMAH

PRANK ULER KE MAMAH  BERUJUNG SESAK NAFAS:( | KAPOK PRANK MAMAH

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER πŸ˜‚πŸ˜‚ https://m.youtube.com/watch?v=mHfNCAcW3p8 β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video…

ISMI KENA PRANK LAGI SAMPE GABISA GERAK | PRANK PALING KONYOL

ISMI KENA PRANK LAGI SAMPE GABISA GERAK | PRANK PALING KONYOL

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . PRANK CUKUR ALIS ISMI DI TONTON YAA https://m.youtube.com/watch?v=wDK987c0v3Q&t=87s β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang lebih gokil…

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

Haiii guyss di video ini aku pengen ngeprank mama ku loh , wah pertama kali nya nih aku buat prank begini , seru banget lohh , mau tau kayak gimana seru nya kan ? makanya di tonton sampe habis yah guyss buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di : https://www.instagram.com/jessicajane… btw…