Tag: aku

PRANK ! PACAR JATUHIN HP IPHONE X 18 JUTA LANGSUNG DI PUTUSIN !

PRANK ! PACAR JATUHIN HP IPHONE X 18 JUTA LANGSUNG DI PUTUSIN !

Halo temen” buat kalian yang mau beli HP 100 persen original aku saranin langsung aja follow : @pstOre @pstOre @pst0re Link instagram : https://instagram.com/pst0re?igshid=6c6vijlgysm0 Hati” banyak penipuan di mana” yang atas namanya @pstOre ingat yang akun asli @pst0re make 0 yang lainnya fake hati” penipuan online shop di mana” !!! . . . Makasi udh…

PRANK KETAWAN BATAL PUASA KE MAMAH SAMPE DIUSIR DARI RUMAH DAN GAK DIANGGAP ANAK LAGI:(

PRANK KETAWAN BATAL PUASA KE MAMAH SAMPE DIUSIR DARI RUMAH DAN GAK DIANGGAP ANAK LAGI:(

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER 😂😂 https://m.youtube.com/watch?v=mHfNCAcW3p8 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya.. Instagram : @isminhdyh atau…

PRANK NGAKU G4Y KE PACAR! "SAMPE NANGIS"

PRANK NGAKU G4Y KE PACAR! "SAMPE NANGIS"

divideo ini aku ngeprank pavar aku pebbi bahwa aku gay. untuk pemesanan baju KIG bisa langsung ke: line: http://line.me/ti/p/%40cey6358b wa: 087888806934 instagram: https://www.instagram.com/aleriaproject/ untuk pembelian topi kalian bisa langsung ke: wa: 082167850300 line: @gfu7622k instagram: https://www.instagram.com/classic.id/ follow me on instagram @ricsnt https://www.instagram.com/ricsnt/

PRANK NEMBAK CEWEK CANTIK GAK DIKENAL | JUTEK BANGET SUMPAH!! PRANK INDONESIA

PRANK NEMBAK CEWEK CANTIK GAK DIKENAL | JUTEK BANGET SUMPAH!! PRANK INDONESIA

PRANK NEMBAK CEWEK CANTIK GAK DIKENAL | JUTEK BANGET SUMPAH!! PRANK INDONESIA Kayaknya aku salah target di video ini. Ampunn sampe aku frustasi, rasanya mau kabur dari obrolan ini. Enggak sanggup ngadepin orang sejutek ini. Malu, kesel, mau marah, ahh sudah terlanjur, jadi harus diselesaikan karena laki-laki itu pantang menyerah hehe. Selamat nonton, semoga menghibur.…

PRANK TATTO KE SUAMI SAMPE NONJOK TEMBOK

PRANK TATTO KE SUAMI SAMPE NONJOK TEMBOK

PRANK TATTO KE SUAMI SAMPE NONJOK TEMBOK Halo guys apa kabar kalian semua semoga baik baik aja yah, video kali ini gantian aku yang ngeprank si dafi dengan prank tatto yang aku beli online, gimana reaksi dia ketika liat aku tangannya bertatto, tonton video ini sampai habis ya guys dan jangan lupa kalian subscribe channel…

PRANK NINGGALIN SUAMI DI HARI ULANG TAHUNNYA | PRANK 12

PRANK NINGGALIN SUAMI DI HARI ULANG TAHUNNYA | PRANK 12

ulang tahunnya ahmedkidding guys hehe,jd tria amandha malam malam ngeprank sambil ngasih suprise ya ke aku hehehe,terharu banget aku hehe,ayok langsung tonton fullnya ya jangan diskip karna ada hadiah nya hehe . . Follow instagram kita – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha – https://www.instagram.com/aliandosatriaahmad . . Oke guys jangan lupa di like dan subscribe ya guys .…

PRANK JADI BANCI!! NGAMEN DIJALANAN || GODAIN COWO COWO SAMPE JIJIK

PRANK JADI BANCI!! NGAMEN DIJALANAN || GODAIN COWO COWO SAMPE JIJIK

Download yomelive disini : https://yomelive.onelink.me/evCC/Isminhidayah Id yomelive aku : 4994293 tante bakal give away kaos khusus keponakan tante setiap tante live!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa…

PRANK PACARAN ALAY DI DEPAN UMUM!! JIJIK BANGET IYUHH AHAYY

PRANK PACARAN ALAY DI DEPAN UMUM!! JIJIK BANGET IYUHH AHAYY

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story ig😂😂 . jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER 😂😂 https://m.youtube.com/watch?v=mHfNCAcW3p8 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya.. Instagram : @isminhdyh atau…

PRANK PACAR KEPALA BOCOR KEJEDOT KACA MOBIL !!! SAMPAI PANIK MINTA TOLONG ORG LAIN!!!

PRANK PACAR KEPALA BOCOR KEJEDOT KACA MOBIL !!! SAMPAI PANIK MINTA TOLONG ORG LAIN!!!

prank pembalasan nih ke dhimas gara2 dia sering ngeprank aku jadi aku bales dan kali ini berhasil ya haha bagi kalian yang suka video ini jangan lupa subscribe ya guys dan bunyikan loncengya biar gk ketinggalan video aku selajutnya karena bakal ada video menarik lagi dari aku dan dhimas JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE…