Tag: bandung

NGAKAK! KEPALANYA MUTER MUTER | PRANK INDONESIA

NGAKAK! KEPALANYA MUTER MUTER | PRANK INDONESIA

Terimakasih uda nonton NGAKAK! KEPALANYA MUTER MUTER | PRANK INDONESIA 😀 . buat kalian kalau ada ide prank atau sosial eksperimen bisa komen dibawah ya . VIDEO hampir dipukulin PREMAN ► https://www.youtube.com/watch?v=T0xWvJsjGT0 . kalau kalian ada ide prank / social experiment bisa komen dibawah ya . INSTAGRAM ► http://instagram.com/vitosinaga/ SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/vitosinaga For business contact…

GREGET ! ANAK SD TAWURAN | PRANK INDONESIA

GREGET ! ANAK SD TAWURAN | PRANK INDONESIA

Terimakasih uda nonton prank anak sd tawuran . buat kalian kalau ada ide prank atau sosial eksperimen bisa komen dibawah ya . VIDEO hampir dipukulin PREMAN ► https://www.youtube.com/watch?v=T0xWvJsjGT0&t=4s . kalau kalian ada ide prank / social experiment bisa komen dibawah ya . INSTAGRAM ► http://instagram.com/vitosinaga/ SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/vitosinaga For business contact me here ► [email protected]

GILA PEMUDA INI MELAYANG | PRANK INDONESIA

GILA PEMUDA INI MELAYANG | PRANK INDONESIA

terimakasih buat kalian yang uda nonton prank kursi terbang . buat kalian kalau ada ide prank atau sosial eksperimen bisa komen dibawah ya . VIDEO hampir dipukulin PREMAN ► https://www.youtube.com/watch?v=T0xWvJsjGT0&t=4s . kalau kalian ada ide prank / social experiment bisa komen dibawah ya . INSTAGRAM ► http://instagram.com/vitosinaga/ SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/vitosinaga For business contact me here…

GREGET PAKAI GHILLIE SUIT PUBG | PRANK INDONESIA

GREGET PAKAI GHILLIE SUIT PUBG | PRANK INDONESIA

terimakasih uda nonton prank pakai ghillie suit pubg . buat kalian kalau ada ide prank atau sosial eksperimen bisa komen dibawah ya . VIDEO BIKIN RUSUH DI TEMPAT KULINER ► https://www.youtube.com/watch?v=8G2ra… . kalau kalian ada ide prank / social experiment bisa komen dibawah ya . INSTAGRAM ► http://instagram.com/vitosinaga/ SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/vitosinaga For business contact me…

PRANK ISTRI ( NGAMUK BESAR ) TAKUUTTTTT!!!!

PRANK ISTRI ( NGAMUK BESAR )  TAKUUTTTTT!!!!

#VLOG #KOMORICKY Jangan lupa Like dan Subscribes! Ingin curhat sama saya? silahkan tulis di kolom komentar dan beberapa curhatan kalian akan saya bahas di video selanjutnya! Follow me on https://www.instagram.com/komoricky/ Lagi shooting di luar kota, Gua Iseng Prank Istri tercinta dengan alasan shooting nya nambah 1 minggu lagi.. gimana ribet nya perjuangan gua.. tonton sampe…

PRANK TELPONAN SOMBONG | NYEWA ARTIS SAMPE 3 MILIYAR BUKAN 80 JUTA

PRANK TELPONAN SOMBONG | NYEWA ARTIS SAMPE 3 MILIYAR BUKAN 80 JUTA

Deskripsi Post : Topbet88 Daftarkan ID mu di 👉http://bit.ly/Topbet88_Daftar ☎ Whatsapp : +6281286102403 Minimal Deposit IDR 20Rb , TANPA ADA BATAS PENARIKAN Bola : Deposit IDR 25Rb , Bonus IDR 15Rb Bonus Member Baru 10% ~ 50% Daftar Sekarang & Dapatkan Baju Edisi Terbatas Bantuan LiveChat : http://bit.ly/LiveChat-Topbet88 INSTAGRAM : www.instagram.com/jamilhanafii

PRANK ISTRI | NEMU CELANA DALAM PELAKOR DIMOBIL (GONE WRONG) #prankindonesia #prankgonewrong

PRANK ISTRI | NEMU CELANA DALAM PELAKOR DIMOBIL (GONE WRONG) #prankindonesia #prankgonewrong

Halo semua! Apa kabar ?? Semoga sehat selalu ya. Oke kali ini kita hadir kembali dengan video PRANK!! Yeay!! Sejauh ini, video prank berikut merupakan yang paling lama dan susah proses pembuatannya. Sebenarnya dari video prank yang terakhir gw udah ga mau lagi nge-prank si Eneng. Cuma saking banyaknya temen temen yang request dan kebetulan…