Tag: baper

PRANK KECELAKAAN !! PACAR PANIK SAMPE NANGIS !! – PRANK GONE WRONG – Maafin ya, hampir di putusin:((

PRANK KECELAKAAN !! PACAR PANIK SAMPE NANGIS !! – PRANK GONE WRONG – Maafin ya, hampir di putusin:((

Jadi ini adalah prank kedua kalinya ke pacar gua ๐Ÿ™ sebelumnya dia juga kena prank sampe nangis karna di tuduh selingkuh. maaf ya sayang ๐Ÿ™ yang suka dengan video ini jangan lupa langsung subscribe ya ๐Ÿ™‚ , like , komen and share video ini agar semakin rame dan gua selalu semangat untuk berkarya. subscribe channel…

PRANK NGAKAK BAPER! GOMBALIN CEWEK MALAH KETEMU GITUAN

PRANK NGAKAK BAPER! GOMBALIN CEWEK MALAH KETEMU GITUAN

Waracapcapcapcapcap teman teman wkwkwk :v Jangan lupa di share ke smua medsos dan teman – teman kalean… video ini hanya untuk hiburan saja, semoga kalean bisa tetap kehibur yak, jangan di tiru, apalagi yang jomblo HAHAHAH tetap stay, jangan like like like like dan cabskraib, nantikan video kampret selanjutnya prapapapapaw yuhuuuu huuuuppp :v . .…

PRANK gembel masuk indomaret belanja gak bayar ending nya baper !!

PRANK gembel masuk indomaret belanja gak bayar ending nya baper !!

PRANK gembel masuk indomaret belanja gak bayar ending nya baper !! https://youtu.be/mX9hEY0p1aY Prank Ekstrim Gembel gunting rokok orang pake gunting rumput ! https://youtu.be/obVInzDOT0Y Prank ekstrim gembel begal motor cewek, sampe nangis histeris !! https://youtu.be/95ooxj43xz4 PRANK EKSTRIM GEMBEL NGAMUK BAWA PACUL, NGERY BANGET !!! https://youtu.be/DW6TivFc3tQ PRANK EKSTRIM GEMBEL NGAMUK bawa kayu, kocar kacir ngakak ! https://youtu.be/xPva4ozWBfY…

#PRANK – PURA-PURA NONJOK EHH!! MALAH DI TONJOK BENERAN

#PRANK – PURA-PURA NONJOK EHH!! MALAH DI TONJOK BENERAN

REQUEST PRANK BISA COMMENT DI BAWAH โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ========================================= Buat kalian yang udah nonton makasih banget ya :3 Btw jangan baper lo karna aku sendiri aja baper waktu editing ni hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ========================================== Oh iya jangan lupa buat subs juga temen aku yg udah bantu colab di https://www.instagram.com/ali_chegaf/ ========================================= Jangan lupa like, share and commend ya…

PRANK SINETRON PART 6 (EDISI BAPER)

PRANK SINETRON PART 6 (EDISI BAPER)

Hallo teman teman.. Buat kalian yang lagi nganggur atau yang sudah kerja tapi mau cari bisnis sampingan… . Saya mau rekomendasiin bisnis mudah, aman dan halal yaitu @ming_business . Disini kamu dibimbing oleh ownernya sampai bisa dapetin penghasilan 1-8 juta/hari hanya lewat jualan ilmu digital marketing . Kalian jangan khawatir Ownernya Stevanus itu sudah mahir…

NYANYIIN WANITA CANTIK SAMPAI MAU NANGIS l BIKIN BAPER – Gitar Prank Indonesia

NYANYIIN WANITA CANTIK SAMPAI MAU NANGIS l BIKIN BAPER  – Gitar Prank Indonesia

NYANYIIN WANITA CANTIK SAMPAI MAU NANGIS l BIKIN BAPER – Gitar Prank Indonesia Lagu: Setengah Gila Artis: Ungu Cipt: Enda Lagu โ€œSetengah Gilaโ€ yang diciptakan oleh Enda UNGU ini, bergenre pop ballad yang mengisahkan seseorang yang setengah gila ketika mencintai seseorang. Menurut Enda, proses penggarapan lagu tersebut tidak membutuhkan waktu lama. “Lagunya bernuansa pop, boleh…

ADEGAN FTV PART2 PALING BAPER!! ABG SMA Romantis – Prank indonesia

ADEGAN FTV PART2 PALING BAPER!! ABG SMA Romantis – Prank indonesia

Nah guys kali ini aku buat prank ftv ala ABG SMA karena menurutku kisah kasih di sekolah adalah masa-masa yg paling indah… Jangan lupa follow my instagram : @iman_wawan Konten di video ini hanya bertujuan untuk menghibur semata Thanks for watching video Tolong Bantu support kami dengan cara : LIke,Comment,Share & Jangan lupa SUBSCRIBE karena…

ADEGAN FTV PALING BAPER – PRANK INDONESIA

ADEGAN FTV PALING BAPER – PRANK INDONESIA

Gimana guys menurut kalian BAPER ENGGAK INI?.. Jangan lupa follow my instagram : @iman_wawan Konten di video ini hanya bertujuan untuk menghibur semata Thanks for watching video Tolong Bantu support kami dengan cara : LIke,Comment,Share & Jangan lupa SUBSCRIBE karena subscribe dari kalianlah yang membuat kami tetap bersemangat dalam berkarya. Update setiap hari jam 12…