Tag: BEDHOL

PRANK TIDUR SAMA CEWE BAYARAN (CEWE LAIN) – SAMPE AUTO NGAMUK WKWKWK !!!

PRANK TIDUR SAMA CEWE BAYARAN (CEWE LAIN) – SAMPE AUTO NGAMUK WKWKWK !!!

Yo what syap gimana prank kali ini, BERHASIL??? Yu Request prank berikutnya πŸ™‚ – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! – mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/ TWITTER : https://twitter.com/revialdo1 Mbeb Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCfx73hRPEFkvo7p5qd5BFdA Instagram : https://www.instagram.com/hannawnta/ Partner Instagram : https://www.instagram.com/Labibmaulanaa/ Instagram…

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : HN88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Haii πŸ™‚ Sekarang giliran aku ngeprank Bedhol, makanya jangan tengil sama aku wkwkwkw. ko aku yang prank bedhol, aku yang sedih πŸ™ pokoknya aku ngePrank kali ini Berhasil wkwkwk UHUYYYYY…… – eh jangan lupa ya di comment kalo…

PRANK MUNTAH DARAH KE PACAR!! SAMPAI NANGIS!!

PRANK MUNTAH DARAH KE PACAR!! SAMPAI NANGIS!!

Jadi di video prank ini kita bertiga itu udah sepakat untuk ngeprank jessica dan bilangnya ingin buat vlog untuk pembuatan studio di rumah tata wkwkwk. ditonton sampai habis guyss videonya dan jangan lupa di subscribe, like dan share ke temen temen kalian ya guyysss hehehe For instagram: @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @sintra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en

PRANK HANNA SELINGKUH, TEMEN GUA SAMPE NGAMUK?? *PRANKGONEWRONG

PRANK HANNA SELINGKUH, TEMEN GUA SAMPE NGAMUK?? *PRANKGONEWRONG

Yo what syap Oke guys kali ini, VIDEO paling spesial banget hehehe gua prank teman yang ke2, jadi gua itu pura2 hampir mau putus hehe dia sampe ngamuk cuyyyy . . . . .. alhamdullilah gua berhasil hmmm – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! – mau tau keseharian…

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

Yo what syap Yo guys kali ini gua berhasil ngeprank hanna lagi wkwkkw tapi untungnya dia engga nangis wkwkw cuma panik cuy THANKS Sekarang udah 60 Ribu SUBSCRIBER. makasih ya semuanya yang udah dukung channel youtube Bedhol ini πŸ™ gua engga tau harus berkata apa lagi guys, gua hanya bersyukur punya kalian guys πŸ™ THANKS…