Tag: buat

PRANK ISTRI WIK WIK SAMA CEWE LAIN JADINYA BEGINI ?! || GAGAL PRANK ISTRI || ISTRI NAGIH DI #PRANK2

PRANK ISTRI WIK WIK SAMA CEWE LAIN JADINYA BEGINI ?! || GAGAL PRANK ISTRI || ISTRI NAGIH DI #PRANK2

youtube istri disini subscrbe ya https://www.youtube.com/watch?v=mRZJ07ygkZw yaps gays ceritanya gua mau dendam prank balik sama istri gua jadinya malah begini …. rela di hamili senelum nikah demi pulsa https://youtu.be/_6gQ1aRlgJY cek prank pertama https://youtu.be/M1wx_OWekrw instagram : riyan.noble editing : abangjung oia gays ini hanya candaan semata tolong jangan diseriuskan. buat umur yg di bawah 18 +…

PRANK MARAHIN PACAR!!KASIHAN SAMPE NANGIS

PRANK MARAHIN PACAR!!KASIHAN SAMPE NANGIS

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK W|K W|K KEPACAR MALAH MAU BENERAN,AUTO MAE..

PRANK W|K W|K KEPACAR MALAH MAU BENERAN,AUTO MAE..

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK TIDUR SAMA CWE LAEN,MALAH NGAJAKI..

PRANK TIDUR SAMA CWE LAEN,MALAH NGAJAKI..

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK NGAJAKIN TEMEN CEWEK SEKIDIPAPPAP 😂AUTO ENAK ENAK

PRANK NGAJAKIN TEMEN CEWEK SEKIDIPAPPAP 😂AUTO ENAK ENAK

AKU DAPAT IDE INI DARI CHANNEL “hey PW!” Hai temen2 semua trimakasih untuk kamu Yg udah nyempetin waktu buat nontonin video aku ENJOYYYYY GUYS !!! ————————————————————— Dan Buat Kalian yg belum Subscribe, Subscribe now disini 👇 https://www.youtube.com/channel/UC7Q25uBwjyiJ1B6Mgx14qJw ———– —— —— ———– —— ———– —— ———– (don’t forget to like Comment & Subscribe) TRIMAKASIHHHH

Prank Cewek Thailand Berujung WIK WIK – PUBG MOBILE INDONESIA

Prank Cewek Thailand Berujung WIK WIK – PUBG MOBILE INDONESIA

WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!! Thanks buat bo supavadee, silahkan di follow akun instagram doi : https://www.instagram.com/bo_supavadee/ thank buat semangat, thx buat support kalian cuk cuk quw smua.. subscribe itu gratis inget yakk.. hha ============================================= PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ8sJAfRottBSwOmgizM7Dj6wn642-HOu ► Follow us on Instagram: ◄ Instagram gw cuk : https://www.instagram.com/bangpen/ Tukang render : https://www.instagram.com/ferryharco/…

PRANK KONDOM BEKAS KEPACAR ,NGAJAKIN KEHO…

PRANK KONDOM BEKAS KEPACAR ,NGAJAKIN KEHO…

Maaf baru sempet uplod baru selesai edit dan kmren mau buat video prank ke orang belum ada yg videoin jadi prank selvi lagi, sebelum nya disini konten 18+ jadi anak” jangan nonton yah ini tidak mendidik,makasih yang udah nonton like dan subscribe yaah karena kalian buat saya lebih semangat buat video” lagi follow ig saya…

PRANK SELINGKUH dengan sahabat pacar, sampe gitu amat | prank indonesia

PRANK SELINGKUH dengan sahabat pacar, sampe gitu amat | prank indonesia

Jail banget ya saya??, sampe pacar saya pingsan… Jahat sbnarnnya… Terima kasih buat teman2 yang udah nonton.. Please bantu SUBSCRIBE,SHARE, dan LIKE… Nanti saya buat prank yg lebih gokil lgi… Jgn lupa tonton video saya ngeprank winanda pertma x… Link : https://youtu.be/fd_rwrmyoXo Jgn lupa follow IG saya @ivan_jail_prank Link : https://www.instagram.com/ivan_jail_prank/ Email: [email protected] Tunggu video…

PINJEM PACAR ORANG BUAT FOTO | Prank Indonesia

PINJEM PACAR ORANG BUAT FOTO | Prank Indonesia

PINJEM PACAR ORANG BUAT FOTO | Prank Indonesia thanks buat EZY ADITYA & BANGOLET TV ———————————————————— track : “Scheming Weasel (faster version)” Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b… Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2CapGaKMsWU Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari…

DIJAMIN NGAKAK KAKU!!!!PRANK GANDENG PACAR ORANG DI MALL PART 2

DIJAMIN NGAKAK KAKU!!!!PRANK GANDENG PACAR ORANG DI MALL PART 2

hallo wasaappp friends,thank buat dukungan kalian yang udah nonton prank salah gandeng tangan part 1 sekarang aku buat yang part2 nih friends!!! PRANK PURA-PURA SAPA ORANG GAK DI KENAL,BIKIL SALTING https://www.youtube.com/watch?v=vq6yXXDQPD0 PRANK!!! LAMAR (PACAR) DI ESKALATOR MALL SAMPE BUAT BAPER https://www.youtube.com/watch?v=paTd4mUZrCs&t=12s jangan lupa follow instagram kita ya YUDHA AND FRIENDS https://www.instagram.com/yudhaandfriends_official/?hl=id DEVINA SUSANTO https://www.instagram.com/devinasusantoo/?hl=id AZZAH…