Tag: Dan

PASRAH DIPUTUSIN PACAR !! EH TERNYATA DIA CUMAN PRANK !! SUMPAH BIKIN PENGEN NANGIS SAMA MARAH !

PASRAH DIPUTUSIN PACAR !! EH TERNYATA DIA CUMAN PRANK !! SUMPAH BIKIN PENGEN NANGIS SAMA MARAH !

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK PACAR: KASIH ULAR DALEM MOBIL, NGELILIT TUBUH!! KAGETNYA ISTIMEWA!

PRANK PACAR: KASIH ULAR DALEM MOBIL, NGELILIT TUBUH!! KAGETNYA ISTIMEWA!

PRANK PACAR: KASIH ULAR DIDALEM MOBIL, NGELILIT TUBUH!! KAGETNYA ISTIMEWA! Subscribe channel Intan https://www.youtube.com/intansaraswati ———————————————————————————————————— Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]

Prank text pacar sampe baper Parah pake lagu perjuanganku – musisi jogja

Prank text pacar sampe baper Parah pake lagu perjuanganku – musisi jogja

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Hai gais divideo gua kali ini gua bikin prank text pake lagu perjuanganku – musisi jogja dan targetnya itu sijamet gais karna lagu ini cocok banget buat dia, so semoga kalian suka dan terhibur ya😘 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Link official video : https://www.youtube.com/watch?v=sMD9XGyNRTI ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Jangan Lupa Subscribe dan Likenya Gais!! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Yuk Share Ke teman-temanmu…!!! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪…

ORANG BISU NANYA ALAMAT, PAS PERGI BILANG MAKASIH – PRANK INDONESIA

ORANG BISU NANYA ALAMAT,  PAS PERGI BILANG MAKASIH – PRANK INDONESIA

Prank + Social Experiment Kalo Mau Part 2 Di Koment Ya INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dandy.anggarta/ Share/bagikan video ini ke facebook, twitter atau sosial media kalian yang lainnya untuk memajukan Youtube indonesia Klik SUBSCRIBE/BERLANGGANAN di channel Dandy Anggarta, dan set notification ON, supaya nggak ketinggalan video saya selanjutnya Klik like jika video ini menghibur kalian dan juga komen…

GAY PRANK KE TEMEN SATU RUMAH SAMPE AKHIRNYA DIUSIR!!

GAY PRANK KE TEMEN SATU RUMAH SAMPE AKHIRNYA DIUSIR!!

GAY PRANK KE TEMEN SATU RUMAH SAMPE AKHIRNYA DIUSIR!! Video prank alvinvajhrin https://youtu.be/Bbd8MuIcnFc ————————————————————————————————————- Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]

PRANK PACAR: NRABAKIN MOBIL SAMPE BIKIN SESAK NAFAS!

PRANK PACAR: NRABAKIN MOBIL SAMPE BIKIN SESAK NAFAS!

PRANK PACAR NRABAKIN MOBIL SAMPE BIKIN SEJAK NAFAS! javabross https://www.youtube.com/watch?v=jX-huv34opQ&t=11s ————————————————————————————————————- Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]

PRANK MAFIA INDONESIA #Part4 || Ngajak Orang Gak Di Kenal Pulang Bareng

PRANK MAFIA INDONESIA #Part4 || Ngajak Orang Gak Di Kenal Pulang Bareng

Terimakasih yang udah mau nonton video ini (PRANK MAFIA INDONESIA #Part4 || Ngajak Orang Gak Di Kenal Pulang Bareng) sampai habis, aku ucapkan sekali lagi terimakasih. jangan lupa juga kalau kalian suka dengan video ini kalian bisa LIKE, jika ingin memberi kritik dan saran kalian bisa KOMENTAR di bawah dan jika kalian merasa channel ini…

PRANK SEKOLAH DI HARI LIBUR! | NYUBIT SAMPE SAKIT BANGET :(

PRANK SEKOLAH DI HARI LIBUR! | NYUBIT SAMPE SAKIT BANGET :(

PRANK SEKOLAH DI HARI LIBUR! | NYUBIT SAMPE SAKIT BANGET 🙁 invisible prank ke mereka https://youtu.be/DZ_SbrrOfdw ————————————————————————————————————- Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]