Tag: Dan

PRANK ANJING HILANG KE PACAR !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

PRANK ANJING HILANG KE PACAR  !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

Pembalasan PRANK Ken ke Grat! Kita coba lihat reaksi Grat waktu anjing kesayangannya hilang! Reaksinya bikin sedih dan parah banget! kocak dan lucu tapi sedih 🙁 SORRY GRAT 🙁 Tulis ide seru kalian di kolom komen ya! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/…

PRANK SPEAKER TERSEMBUNYI!! Ada SUARA tapi Gak Ada ORANGNYA – PRANK INDONESIA (Hidden Speaker PRANK)

PRANK SPEAKER TERSEMBUNYI!! Ada SUARA tapi Gak Ada ORANGNYA – PRANK INDONESIA (Hidden Speaker PRANK)

Link Binomo http://bit.ly/2JW8qYp Registrasi di binomo dan dapatkan Free $1000 untuk demo account Comment di bawah dan like video ini kalau kalian suka sama videonya!!! Follow me here: INSTAGRAM: https://www.instagram.com/itopcupaw/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/christopher…. FACEBOOK CUPAWTV: https://www.facebook.com/cupawtv/?ref… Song by: Lukas Romario aka R-Low/Jomblo Woles https://www.instagram.com/lukasromari… Copyright by Twenty Second Pictures Prank Indonesia itopcupaw speaker tersembunyi hidden speaker…

PRANK MINION DI BALI!! PRANK INDONESIA YUDIST ARDHANA!!

PRANK MINION DI BALI!! PRANK INDONESIA YUDIST ARDHANA!!

PRANK MINION DI BALI!! Prank Indonesia Yudist Ardhana Di video ini Yudist Ardhana membuat keseruan dengan menggunakan kostum karakter minion yang terkenal dari film Despicable Me. Prank kali ini seperti biasa dilakukan di Bali, seputaran area Denpasar dan juga Pantai Kuta. Prank ke bule selalu menyenangkan untuk di tonton. Prank Indonesia Minion baru pertama kali…

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

Follow ig brother adriel : https://instagram.com/adrielpurba , abang gua juga pengacara ini ignya : https://instagram.com/kmmcounselors SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace…

SEBENERNYA AKU LESBI PRANK

SEBENERNYA AKU LESBI PRANK

Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari jam setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk…

Jesslyn #PRANK – PRANK CALL PACAR DAN NYOKAP TEMEN, NYARIS NGAMUK!! w/ Arash Buana

Jesslyn #PRANK – PRANK CALL PACAR DAN NYOKAP TEMEN, NYARIS NGAMUK!! w/ Arash Buana

Kali ini gue di temenin Arash buat nge-prank call Ajil, nyokap Vanessa dan fans. Lihat keseruan kita!! Jangan lupa like dan subscribe ya!!! SUBSCRIBE Arash : https://www.youtube.com/arashbuana FOLLOW Jesslyn Elvaretta Instagram : https://www.instagram.com/jesslynelvaretta_24 Snapchat : jesslyn.el Youtube : https://www.youtube.com/jesslynelvaretta Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKE, SHARE & COMMENT for more videos! Thank you so much 🙂

PRANK BULE JOWO DAN ORANG KOREA MEDOK (KOREA REOMIT)

PRANK BULE JOWO DAN ORANG KOREA MEDOK (KOREA REOMIT)

Londokampung dan Korea Reomit kolaborasi lagi untuk bikin prank lucu buat kalian! Cak Dave yang berbahasa Inggris dan Hansol terjemahin pake bahasa Jawa yang rusaaaaak! Jangan lupa pake subtitle bahasa Indonesia ya! Cek channel KOREA REOMIT di sini: https://www.youtube.com/channel/UCXkRFUruW9lg4hEBILMVkPQ SUBSCRIBE KE CHANEL LONDOKAMPUNG DI SINI: https://www.youtube.com/c/Londokampung?sub_confirmation=1 Directed & Edited by: EVAN JONATHAN Video Equipment Camera…

NYANYI LAGU RAMAYANA DI TEMPAT UMUM – ENGKASI PRANK!!! (SINGING IN PUBLIC)

NYANYI LAGU RAMAYANA DI TEMPAT UMUM – ENGKASI PRANK!!! (SINGING IN PUBLIC)

Engkasi Official, Prank Indonesia di video kali ini saya akan membuat prank Nyanyi lagu ramayana ditempat umum dan lagu ini sempat viral kemarin.. Mohon dukungannya temang2 agar kami lebih sering upload video2 Prank selanjutnya,support kalian sangat sulit kami bayar.. Share/bagikan video ini ke temang2ta!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah,…

BELI SUSU PEMENDEK BADAN! Prank Hypermart Part 2!

BELI SUSU PEMENDEK BADAN! Prank Hypermart Part 2!

BELI SUSU PEMENDEK BADAN! Prank Hyperm*** Part 2! Prank Indonesia Yudist Ardhana. Prank di video ini hanya untuk hiburan semata, tidak ada maksud apapun sama sekali, tidak bermaksud mengajarkan apapun, tidak pula bermaksud menyinggung pihak manapun, mohon untuk tidak ditiru. Yudist meminta komen di instagram @YudistArdhana kepada para followers instagramnya, kira-kira apa yang cocok dibeli…