Tag: Dan

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. #Wikwik #PacarNangis Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan…

Indofood x PERSIB – Minimarket Prank!

Indofood x PERSIB – Minimarket Prank!

Minimarket Prank! Indofood x PERSIB hadir lagi kali ini bersama Abdul Aziz dan Henhen. Selamat menyaksikan keseruannya dan ikuti kuisnya di Instagram @PERSIB_official atau Facebook: PERSIB Bandung —————- #GOPERSI86O ——————- Getting closer with PERSIB on: Official website: http://persib.co.id PERSIBapps Android https://play.google.com/store/apps/de… iOs https://itunes.apple.com/id/app/persi… Subscribe to the Official PERSIB YouTube Channel: https://www.youtube.com/user/PersibOfficial?sub_confirmation=1 Follow us on Facebook:…

Bikin Baper !! JAWABAN PRANK NEMBAK WANITA CANTIK SUPER JUTEK GAK DIKENAL PART 2 – Prank Indonesia

Bikin Baper !! JAWABAN PRANK NEMBAK WANITA CANTIK SUPER JUTEK GAK DIKENAL PART 2 – Prank Indonesia

Daftar dan dapatkan $1.000 di akun demo. Tingkatkan kemampuan perdagangan Anda bersama Binomo, platform perdagangan terkemuka. : http://bit.ly/2DVZoVY Bikin Baper !! JAWABAN PRANK NEMBAK WANITA CANTIK SUPER JUTEK GAK DIKENAL PART 2 – Prank Indonesia 🙏 Thanks For Watching Guys 📺 ✅SUBSCRIBE MY CHANNEL http://bit.ly/2lVVuqJ ——————————————————————————————- Jika kalian menyukai video ini… jangan lupa LIKE, COMMENT,…

PRANK SUAMI: JADI BADUT PEMBUNUGH!! GAK NYANGKA BANGET!

PRANK SUAMI: JADI BADUT PEMBUNUGH!! GAK NYANGKA BANGET!

PRANK SUAMI JADI BADUT PEMBUNUGH!! ————————————————————————————————————- Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]

PRANK NUDUH SUAMI SELINGKUH MALAH DIPUKULIN | PRANK 8

PRANK NUDUH SUAMI SELINGKUH MALAH DIPUKULIN | PRANK 8

Hallo guys kali ini ahmedkidding kenak prank sama triaamandha sedih banget ya wkwkw sampe emosi dituduh selingkuh,yuk cek langsung aja yah Jangan lupa di like dan share dan diSUBSCRIBE ya channel ini ya menuju #400KSUBSCRIBER https://www.youtube.com/channel/UC-H3OyNAA2ospyB5dZDnojw . Dan follow instagram kita yah – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha . . Salam kidding family Terima kasih ya sudah…

PRANK JADI CEWEK DI OME TV!! NGAKAK ABIS!! FT. MISELL + VINI

PRANK JADI CEWEK DI OME TV!! NGAKAK ABIS!! FT. MISELL + VINI

SUBS MISELL : https://www.youtube.com/channel/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g SUBS VIANITA : https://www.instagram.com/VIANITAIKWAN/ SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh Thanks banget ya udah…

DanTDM MINECRAFT STREAM ONLINE! MY SERVER! FUNNY! TOP!

DanTDM MINECRAFT STREAM ONLINE! MY SERVER! FUNNY! TOP!

DONATE – https://goo.gl/67fPq5 DanTDM MINECRAFT STREAM ONLINE! MY SERVER! MASSIVE Thanks to MCProHosting http://www.mcprohosting.com Use code ‘DanTDM’ for 30% off your first month! ► Subscribe and join TeamTDM! :: http://bit.ly/TxtGm8 ► Follow Me on Twitter :: http://www.twitter.com/dantdm ► Previous Video :: https://youtu.be/lJ9TE0piO9k ► DanTDM MERCH :: http://www.dantdmshop.com ► Powered by Chillblast :: http://www.chillblast.com #DanTDM #Minecraft

GEMBEL PRANK SORUM MOBIL TOYOTA! TERNYATA BELI MOBIL CASH

GEMBEL PRANK SORUM MOBIL TOYOTA! TERNYATA BELI MOBIL CASH

Kali ini Roni nge#PRANK salah satu Sorum Toyota di daerah Bekasi sampe headsfree gua mati karena ketahuan! ternyata guys semua staffnya itu pada baaaiiikkkkk banget sama gua meskipun gua nyamar jadi Gembel atau Pemulung kali ya miripnya 😀 termasuk satpamnya sampe kasih gua makan dan kasih sandal baru buat gua wkwkwkw Bahkan yang langsung ketemu…