Tag: gua

PRANK POCONG KE BOCIL BANGUNIN SAUR!!! AUTO KABUR SEMUA!!!

PRANK POCONG KE BOCIL BANGUNIN SAUR!!! AUTO KABUR SEMUA!!!

yuk follow stream gua di facebook : https://www.bit.ly/2TeI5tU Terima kasih sudah nonton ampe abis~ sorry kalo garing, minimal senyum deh yak kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3 dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw! Follow Instagram temen bang udi : business inquiries : [email protected] we appreaciate your support…

PRANK KUNTILANAK TERBANG DI OME TV NGAKAK SAMPE KE ROH

PRANK KUNTILANAK TERBANG DI OME TV  NGAKAK SAMPE KE ROH

Oke bray berjumpa lagi di Prank Ome Tv, pasti banyak yg rindu kan wkwk.. jadi ini kuntilanaknya tuh terbuat dari bahan putih yg bikin bulu kuduk merinding bagi yg gatau wkwk Jangan lupa like, share & subscribe ya πŸ™‚ Business Inquiry [email protected] Follow Instagram: https://www.instagram.com/abidit33/?hl=id Follow Facebook: https://web.facebook.com/AkangKece33 Follow Twitter: https://twitter.com/Abidit33 #NgakakOnline #OmeTv #PrankOmeTv #PrankIndonesia…

PRANK KASIH BALON DARI KONDOM KE ORANG GAK DIKENAL!!!

PRANK KASIH BALON DARI KONDOM KE ORANG GAK DIKENAL!!!

yuk follow stream gua di facebook : https://www.bit.ly/2TeI5tU Terima kasih sudah nonton ampe abis~ sorry kalo garing, minimal senyum deh yak kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3 dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw! business inquiries : [email protected] we appreaciate your support : Streamlabs : https://streamlabs.com/yudiisyahputra Paypal :…

PRANK POCONG DI OME TV BARENG CEWEK-CEWEK CANTIK

PRANK POCONG DI OME TV BARENG CEWEK-CEWEK CANTIK

Oke bray, di video Prank kali ini gua sama temen-temen gua mau bikin Prank Pocong di Ome Tv πŸ™‚ ini dia akun temen-temen gua haha Fanisya : https://www.instagram.com/fanisssya/?hl=id Meita : https://www.instagram.com/meiiiitaa/?hl=id Fatur : https://www.instagram.com/_atuy_/?hl=id Rona Kanro : https://www.youtube.com/channel/UCn5fw5B-tgC0N47P-9ym4hA Jangan lupa like, share & subscribe ya πŸ™‚ Business Inquiry [email protected] Follow Instagram: https://www.instagram.com/abidit33/?hl=id Follow Facebook: https://web.facebook.com/AkangKece33…

GEMBEL PRANK SORUM MOBIL TOYOTA! TERNYATA BELI MOBIL CASH

GEMBEL PRANK SORUM MOBIL TOYOTA! TERNYATA BELI MOBIL CASH

Kali ini Roni nge#PRANK salah satu Sorum Toyota di daerah Bekasi sampe headsfree gua mati karena ketahuan! ternyata guys semua staffnya itu pada baaaiiikkkkk banget sama gua meskipun gua nyamar jadi Gembel atau Pemulung kali ya miripnya πŸ˜€ termasuk satpamnya sampe kasih gua makan dan kasih sandal baru buat gua wkwkwkw Bahkan yang langsung ketemu…

PRANK ISTRI ( NGAMUK BESAR ) TAKUUTTTTT!!!!

PRANK ISTRI ( NGAMUK BESAR )  TAKUUTTTTT!!!!

#VLOG #KOMORICKY Jangan lupa Like dan Subscribes! Ingin curhat sama saya? silahkan tulis di kolom komentar dan beberapa curhatan kalian akan saya bahas di video selanjutnya! Follow me on https://www.instagram.com/komoricky/ Lagi shooting di luar kota, Gua Iseng Prank Istri tercinta dengan alasan shooting nya nambah 1 minggu lagi.. gimana ribet nya perjuangan gua.. tonton sampe…