Tag: HANNA

PRANK TIDUR SAMA CEWE BAYARAN (CEWE LAIN) – SAMPE AUTO NGAMUK WKWKWK !!!

PRANK TIDUR SAMA CEWE BAYARAN (CEWE LAIN) – SAMPE AUTO NGAMUK WKWKWK !!!

Yo what syap gimana prank kali ini, BERHASIL??? Yu Request prank berikutnya 🙂 – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! – mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/ TWITTER : https://twitter.com/revialdo1 Mbeb Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCfx73hRPEFkvo7p5qd5BFdA Instagram : https://www.instagram.com/hannawnta/ Partner Instagram : https://www.instagram.com/Labibmaulanaa/ Instagram…

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : HN88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Haii 🙂 Sekarang giliran aku ngeprank Bedhol, makanya jangan tengil sama aku wkwkwkw. ko aku yang prank bedhol, aku yang sedih 🙁 pokoknya aku ngePrank kali ini Berhasil wkwkwk UHUYYYYY…… – eh jangan lupa ya di comment kalo…

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

Yo what syap Yo guys kali ini gua berhasil ngeprank hanna lagi wkwkkw tapi untungnya dia engga nangis wkwkw cuma panik cuy THANKS Sekarang udah 60 Ribu SUBSCRIBER. makasih ya semuanya yang udah dukung channel youtube Bedhol ini 🙁 gua engga tau harus berkata apa lagi guys, gua hanya bersyukur punya kalian guys 🙁 THANKS…