KISSING PRANK, Kiss Or Slap Challenge – Kiss Prank Indonesia

KISSING PRANK, Kiss Or Slap Challenge – Kiss Prank Indonesia

KISSING PRANK, Kiss Or Slap Challenge – Cara Mendapatkan Cium ________________________________________________________________ hallo gays jadi kali ini akun saya di ambil alih oleh adi, cameramen saya. kali ini dia akan bermain kiss or slap challenge atau games cium atau tampar. jadi kali ini dia bermain bareng sofi yang dulu videonya mendapat view terbanyak di channel ini.…

PRANK HILANGIN GITAR MUHAMMAD SIDIQ ! MALAH RIBUT BENERAN !

PRANK HILANGIN GITAR MUHAMMAD SIDIQ ! MALAH RIBUT BENERAN !

PRANK HILANGIN GITAR MUHAMMAD SIDIQ ! MALAH RIBUT BENERAN ! Terimakasih sudah nonton video ini. Video ini hanya untuk hiburan semata, diupload sudah atas persetujuan pihak yang bersangkutan. Jangan lupa nonton juga video-video saya yang lainnya ya. Dan jangan lupa klik tombol SUBSCRIBE kalau kalian support Channel ini. KEEP SMILE AND STAY FUNNY 🙂 Followakun…

prank minta wik wik | malah wik wik beneran

prank minta wik wik | malah wik wik beneran

Mohon maaf jika ada salah kata atau perbuatan yang menyinggung di video ini. Mohon di maafkan🙏 Saya membuat video ini hanya untuk menghibur teman teman tidak ada maksud lain selain menghibur . Ini hanya prank becandaan bukan seriusan. Mohon di maafkan jika ada salah kata atau perbuatan saya di dalam video ini karena ini hanya…

PRANK TAXI ONLINE #4!!! BAPERIN DEDE GEMES BERKERUDUNG

PRANK TAXI ONLINE #4!!! BAPERIN DEDE GEMES BERKERUDUNG

PRANK YANG KALIAN TUNGGU2 NIH BORR, TAXI ONLINE !! TRENDINGKAN!!! JANGAN LUPA LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE, 2019 3JT SUBSCRIBER AMIN AMIN!!! KUYLAH BRENGOYYY ================================== YANK KEPO IG NYA MILA INI YANG REAL YA https://instagram.com/milaalawiyahh ================================== Buat kalian yang dari kemarin nanyain cincin saya beli dimana langsung klik link ini ajah http://bit.ly/cincinangga semuanya ada dan murah-murah…

#PRANK DIKERJAIN PANGERAN ROY SAMPE NANGIS

#PRANK DIKERJAIN PANGERAN ROY SAMPE NANGIS

Halo guys! Sesuai request kalian di kolom komentar yang pingin aku prank cowo aku,, akhirnya video ini hadir untuk kalian semua!! Maaf kalau masih banyak kekurangan hehe.. Terus support Nazwa di Chanel youtube ini ya dan jangan lupa Subscribe, Comment, Like and Share ya guys!! Thanks Kalian❤ ? https://www.instagram.com/p/Bw9Dqe2BX_m/?igshid=1prqy8o4egwzy http://vt.tiktok.com/JADh5H/

🔴 PRANK SHOLAWAT DEPAN RIA RICIS !! SUARANYA LEBIH MERDU

🔴 PRANK SHOLAWAT DEPAN RIA RICIS !! SUARANYA LEBIH MERDU

sesuai permintaan kalian semua kali ini saya Prank ngamen suara fals didalam taxi online.. Kebetulan kali ini dapat penumpang yang mirip Ria Ricis,.. setelah di video lalu kita bertemu Nissa Sabyan KW.. Sesuai tema saya baca sholawat didepan target.. secara gak disangka sholawatan saya dibalas dengan lebih indah oleh target.. apapun sajian Prank video ini…

OTW DRIVE THRU PRANK feat. LONDOKAMPUNG – Carpool Karaoke

OTW DRIVE THRU PRANK feat. LONDOKAMPUNG – Carpool Karaoke

thanks to Cak Dave Londokampung https://www.youtube.com/channel/UCADZVxC_4omYiNDLcsDoCeg Share/bagikan video ini ke facebook, twitter, atau social media lainnya untuk membantu memajukan YouTube Indonesia. Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Andy Sugar, dan set notification ON, supaya ga ketinggalan video saya yang lainnya Klik Like jika video ini berguna untuk kalian, dan juga comment dibawah, pendapat kalian tentang video ini…

GILA!! Prank MOBIL TRANSPARAN di DRIVE THRU!!

GILA!! Prank MOBIL TRANSPARAN di DRIVE THRU!!

Londokampung bersama Andy Sugar bikin masalah di drive-thru, kali ini membawa mobil transparan yang dibeli dengan hasil youtube luuurs!! Bagaimana reaksinya orang melihat dua orang konyol ini?? Ayo ditonton sampai tuntas videonya! Jangan lupa bisa pakai subtitle bahasa Indonesia buat kalian ya ga ngerti bahasa Jawa. Pingin nonton video prank seru? Subscribe ke channel ANDY…

PRANK SHOLAWAT DEPAN NISSA SABYAN !! MINTA NAMBAH

PRANK SHOLAWAT DEPAN NISSA SABYAN !! MINTA NAMBAH

Sesuai permintaan, kali ini saya upload Prank ngamen fals kembali.. dengan Lantunan Sholawat dan mengajak sekitar shalawatan Kali ini targetnya mirip Nissa Sabyan , jadi saya sesuaikan dengan lagu – lagu dari sabyan gambus. apapun sajian Prank video ini , intinya saya ngajak kalian semua unuk rajin sholawat dimanapun berada. agar hidup kita berkah dunia…