Tag: IXORA

PRANK MUNTAH DARAH KE CALON ISTRI DAN KELUARGA !!!

PRANK MUNTAH DARAH KE CALON ISTRI DAN KELUARGA !!!

ini bener2 prank tergokil yang pernah ada !!! wkwkwkw di tonton sampai akhir bikin baper wkkwwk loveyouuuuu jangan lupa di subscribe like coment share yaa :* ig : ari pw : https://www.instagram.com/aripewe_/?hl=id nova : https://www.instagram.com/novaseptya/?hl=id smart_dentalcare : https://www.instagram.com/smart_dentalcare/?hl=id subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCsZVhuT37hHxm_0o-rpFyMg?view_as=subscriber

PRANK NGAJAK WIK WIK CALON ISTRI DI MOBIL MALAH KETAGIHAN !??

PRANK NGAJAK WIK WIK CALON ISTRI DI MOBIL MALAH KETAGIHAN !??

ini bener2 prank tergokil yang pernah ada !!! wkwkwkw di tonton sampai akhir bikin baper wkkwwk loveyouuuuu jangan lupa di subscribe like coment share yaa :* Inspired by aa utap ig : ari pw : https://www.instagram.com/aripewe_/?hl=id nova : https://www.instagram.com/novaseptya/?hl=id subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCsZVhuT37hHxm_0o-rpFyMg?view_as=subscriber

PRANK MUNTAH DARAH KE PACAR!! SAMPAI NANGIS!!

PRANK MUNTAH DARAH KE PACAR!! SAMPAI NANGIS!!

Jadi di video prank ini kita bertiga itu udah sepakat untuk ngeprank jessica dan bilangnya ingin buat vlog untuk pembuatan studio di rumah tata wkwkwk. ditonton sampai habis guyss videonya dan jangan lupa di subscribe, like dan share ke temen temen kalian ya guyysss hehehe For instagram: @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @sintra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en

PRANK NGASIH SAMBAL & MICIN KE MINUMAN PACAR | SENJATA MAKAN TUAN :(

PRANK NGASIH SAMBAL & MICIN KE MINUMAN PACAR | SENJATA MAKAN TUAN :(

#PrankWAR #IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

DI PRANK CALON ISTRI SAMPAI MAU PINGSAN DIJALAN PARAH !!!

DI PRANK CALON ISTRI SAMPAI MAU PINGSAN DIJALAN PARAH !!!

sumpah ini si nova bener bener ngaco kali ini bales prank ku ngasih makanan beracun sampai mau pingsan dijalan keterlaluan di tonton sampai akhir bikin baper wkkwwk loveyouuuuu jangan lupa di subscribe like coment share yaa :* ig : ari pw : https://www.instagram.com/aripewe_/?hl=id nova : https://www.instagram.com/novaseptya/?hl=id subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCsZVhuT37hHxm_0o-rpFyMg?view_as=subscriber

PRANK PACAR : CIMOL ISI RAMBUTAN (LANGSUNG KUALAT 😂)

PRANK PACAR : CIMOL ISI RAMBUTAN (LANGSUNG KUALAT 😂)

#PrankWAR #IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

PRANK PACAR KESELEK CIMOL SAMPE MAU MATI ! MEIRA PANIK PARAH !

PRANK PACAR KESELEK CIMOL SAMPE MAU MATI ! MEIRA PANIK PARAH !

#PrankWAR #IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

PRANK NINGGAL K0ND0M BEKAS DI MOBIL BIKIN BAPER CALON ISTRI PARAH

PRANK NINGGAL K0ND0M BEKAS DI MOBIL BIKIN BAPER CALON ISTRI PARAH

ini nih prank balesanku ke nova yang kemaren udah ngeprank botakin rambutku udah tak bales prank dengan parah poll di tonton sampai akhir bikin baper wkkwwk loveyouuuuu jangan lupa di subscribe like coment share yaa :* ig : ari pw : https://www.instagram.com/aripewe_/?hl=id nova : https://www.instagram.com/novaseptya/?hl=id subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCsZVhuT37hHxm_0o-rpFyMg?view_as=subscriber

PRANK PACAR : KUE ISI CABE DAN BUAH ISI CABE! SAMPE KUALAT! NGAKAK!

PRANK PACAR : KUE ISI CABE DAN BUAH ISI CABE! SAMPE KUALAT! NGAKAK!

#PrankWAR #IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

PRANK PUTUSIN PACAR !! SAMPE NANGIS !! KARENA BOSEN ?

PRANK PUTUSIN PACAR !! SAMPE NANGIS !! KARENA BOSEN ?

Hay guys ,hihihi .. oke kali ini gua turutin permintaan kalian dikomentar prank gua sebelumnya ,kalian minta prank putus kan ?? Oke gua kasi wkwkw.. tapi kalo mau request lain kali lewat dm instagram aja ya biar gak ketauan wkwkw sama pacar gua.. gimana prank nya kali ini ? Berhasil gak menurut kalian ? Hihihi…