Tag: jakarta

GILA PEMUDA INI MELAYANG | PRANK INDONESIA

GILA PEMUDA INI MELAYANG | PRANK INDONESIA

terimakasih buat kalian yang uda nonton prank kursi terbang . buat kalian kalau ada ide prank atau sosial eksperimen bisa komen dibawah ya . VIDEO hampir dipukulin PREMAN ► https://www.youtube.com/watch?v=T0xWvJsjGT0&t=4s . kalau kalian ada ide prank / social experiment bisa komen dibawah ya . INSTAGRAM ► http://instagram.com/vitosinaga/ SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/vitosinaga For business contact me here…

GREGET PAKAI GHILLIE SUIT PUBG | PRANK INDONESIA

GREGET PAKAI GHILLIE SUIT PUBG | PRANK INDONESIA

terimakasih uda nonton prank pakai ghillie suit pubg . buat kalian kalau ada ide prank atau sosial eksperimen bisa komen dibawah ya . VIDEO BIKIN RUSUH DI TEMPAT KULINER ► https://www.youtube.com/watch?v=8G2ra… . kalau kalian ada ide prank / social experiment bisa komen dibawah ya . INSTAGRAM ► http://instagram.com/vitosinaga/ SUBSCRIBE ► https://www.youtube.com/vitosinaga For business contact me…

DIBELIIN SAMSUNG GALAXY S10+ SAMA MEIRA | GUE KIRA MAU DI PRANK :(

DIBELIIN SAMSUNG GALAXY S10+ SAMA MEIRA | GUE KIRA MAU DI PRANK :(

#IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

PRANK DICULIK SETAN, SEMUA PADA TAKUT !! LUCU PARAH !!! – PRANK INDONESIA

PRANK DICULIK SETAN, SEMUA PADA TAKUT !! LUCU PARAH !!! – PRANK INDONESIA

Share/bagikan video ini ke facebook, twitter, atau social media lainnya untuk membantu memajukan YouTube Indonesia. Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Andy Sugar, dan set notification ON, supaya ga ketinggalan video saya yang lainnya Klik Like jika video ini berguna untuk kalian, dan juga comment dibawah, pendapat kalian tentang video ini KARENA MALU, CUMAN PERSEPSI !!! ====================================================…

Mommy Mana?? Lagi Asik Main, Mommy Hilang!! (Prank)

Mommy Mana?? Lagi Asik Main, Mommy Hilang!! (Prank)

Hi Semuanya.. Mommy tiba2 hilang pas daddy dan bebel lagi asik main, sampai bebel sempat tegang wajahnya lo.. tapi ini hanya candaan saja ya, hanya bagian dari bermain saja dengan bebel.. hehe Yukk nonton keseruannya gimana ekspresi bebel Jangan lupa subscribe channel Youtube Bebel dan follow keseharian bebel di instagram bebel ya, Klik aja ya…

Baim Wong Membuat Prank Menjadi Orang Gila

Baim Wong Membuat Prank Menjadi Orang Gila

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. — Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama… Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net — Terms…

Rafathar Menangis Karena di Prank Oleh Nagita

Rafathar Menangis Karena di Prank Oleh Nagita

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. — Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama… Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net — Terms…

Megang Megang Wanita Cantik!! Sumpah bikin…….. – Prank Indonesia

Megang Megang Wanita Cantik!! Sumpah bikin…….. – Prank Indonesia

GerobakPOKER Daftarkan ID mu di 👉 http://bit.ly/Daftar_GEROBAKPOKER ☎ Whatsapp : +85586747958 Minimal Deposit IDR 10Rb , LAPAK HOKI & LAPAK JACKPOT Bonus 15% Member Baru & 10% Bonus Setiap Deposit Bantuan LiveChat : http://bit.ly/Chat_GEROBAKPOKER Bonus Angpao GerobakPoker Berhadiah : Emas Logam Mulia Menerima Deposit via PULSA . Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud…

KENTUT PAS DI HIDUNG ORANG SAMPE DIPUKULI ! FART IN PUBLIC – PRANK INDONESIA

KENTUT PAS DI HIDUNG ORANG SAMPE DIPUKULI ! FART IN PUBLIC – PRANK INDONESIA

Share/bagikan video ini ke facebook, twitter, atau social media lainnya untuk membantu memajukan YouTube Indonesia. Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Andy Sugar, dan set notification ON, supaya ga ketinggalan video saya yang lainnya Klik Like jika video ini berguna untuk kalian, dan juga comment dibawah, pendapat kalian tentang video ini KARENA MALU, CUMAN PERSEPSI !!! ====================================================…

PRANK TELPONAN SOMBONG | NYEWA ARTIS SAMPE 3 MILIYAR BUKAN 80 JUTA

PRANK TELPONAN SOMBONG | NYEWA ARTIS SAMPE 3 MILIYAR BUKAN 80 JUTA

Deskripsi Post : Topbet88 Daftarkan ID mu di 👉http://bit.ly/Topbet88_Daftar ☎ Whatsapp : +6281286102403 Minimal Deposit IDR 20Rb , TANPA ADA BATAS PENARIKAN Bola : Deposit IDR 25Rb , Bonus IDR 15Rb Bonus Member Baru 10% ~ 50% Daftar Sekarang & Dapatkan Baju Edisi Terbatas Bantuan LiveChat : http://bit.ly/LiveChat-Topbet88 INSTAGRAM : www.instagram.com/jamilhanafii