Tag: JESSNOLIMIT

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

Haiii guyss di video ini aku pengen ngeprank mama ku loh , wah pertama kali nya nih aku buat prank begini , seru banget lohh , mau tau kayak gimana seru nya kan ? makanya di tonton sampe habis yah guyss buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di : https://www.instagram.com/jessicajane… btw…

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

Yo what syap Yo guys kali ini gua berhasil ngeprank hanna lagi wkwkkw tapi untungnya dia engga nangis wkwkw cuma panik cuy THANKS Sekarang udah 60 Ribu SUBSCRIBER. makasih ya semuanya yang udah dukung channel youtube Bedhol ini 🙁 gua engga tau harus berkata apa lagi guys, gua hanya bersyukur punya kalian guys 🙁 THANKS…