Tag: kalian

BEHIND THE SCENE PRANK TERNIAT DAN TERKEREN !! #SAHUR WITH BAPAU # 15

BEHIND THE SCENE PRANK TERNIAT DAN TERKEREN !! #SAHUR WITH BAPAU # 15

================================= Social Media : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita πŸ™‚ ==================================

PRANK AMATIR PERMISI .. PRANK TERNIAT DAN TERKEREN PENGEN LEWAT..

PRANK AMATIR PERMISI .. PRANK TERNIAT DAN TERKEREN PENGEN LEWAT..

================================= Social Media : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/ For Business/Endorse : CP : +62819-111-111-35 (Momo) Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita πŸ™‚ ==================================

PRANK MEGA!! JESSICA JADI KUNTILANAK SEREM ATAU LUCU?

PRANK MEGA!! JESSICA JADI KUNTILANAK SEREM ATAU LUCU?

Have fun! Semoga kalian suka:))) Dan bila kalian suka dengan PRANK seperti ini tulis dikolom komentar ya kira-kira kita akan buat PRANK seperti apalagi yang lebih seruu!? For instagram: @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id

PRANK KETAWAN BATAL PUASA KE MAMAH SAMPE DIUSIR DARI RUMAH DAN GAK DIANGGAP ANAK LAGI:(

PRANK KETAWAN BATAL PUASA KE MAMAH SAMPE DIUSIR DARI RUMAH DAN GAK DIANGGAP ANAK LAGI:(

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . jangan lupa nonton video aku NYARI PACAR DI TINDER πŸ˜‚πŸ˜‚ https://m.youtube.com/watch?v=mHfNCAcW3p8 β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Kunjungi juga sosial media aku yang lain ya.. Instagram : @isminhdyh atau…

TERCIDUK PACAR! PUASA PERTAMA YANG SURAM || PRANK PACAR

TERCIDUK PACAR! PUASA PERTAMA YANG SURAM || PRANK PACAR

Terimakasih yang udah mau nonton video ini (TERCIDUK PACAR! W1K W1K SAMA SEL1NGKUHAN DI BULAN PUASA || PRANK PACAR) sampai habis, aku ucapkan sekali lagi terimakasih. jangan lupa juga kalau kalian suka dengan video ini kalian bisa LIKE, jika ingin memberi kritik dan saran kalian bisa KOMENTAR di bawah dan jika kalian merasa channel ini…

PRANK POCONG TEMEN NYAMPE LONCAT DARI HOTEL ? GK NYAKA BISA SEGININYA !

PRANK POCONG TEMEN NYAMPE LONCAT DARI HOTEL ? GK NYAKA BISA SEGININYA !

Halo temen” video ini tidak menyinggung siapa” ya cuman buat hiburan aja buat kalian semua kok, dan udh minta maaf ke yang punya mobil heheh, semoga kalian suka dan selalu mau suport abdi dan Tika terus ya πŸ’™ β€’ yuk subscribe chennel Tika yang baru ya hehhe ada di bawa ini πŸ‘‡ https://www.youtube.com/channel/UCNhKeGraUTsxonoh6vBAqFA . PP/endrose…

PRANK PACAR GA KETEMU SELAMA RAMADHAN & MINTA NYOBAIN GITUAN! *AUTONGAMUK

PRANK PACAR GA KETEMU SELAMA RAMADHAN & MINTA NYOBAIN GITUAN! *AUTONGAMUK

Di video kali ini gue berhasil prank doi lagi , gimana serunya video ini langsung aja ditonton sampai habis guys . ini cuma untuk ‘HIBURAN’ saja yah jangan terlalu serius. stay positif:) Untuk yang mau tau keseharian gue dan doi kalian bisa langsung follow Instagram aja : https://www.instagram.com/ferdibermani/ & @cia.grc subscribe channel cia gracia: https://www.youtube.com/channel/UC0abQQ3R9JFBlZWUjnfo3gA…

PRANK JESSICA SAMPAI NANGIS + NGAMUK ( PRANK GONE WRONG )

PRANK JESSICA SAMPAI NANGIS + NGAMUK ( PRANK GONE WRONG )

Have fun! Semoga kalian suka:))) Dan bila kalian suka dengan PRANK seperti ini tulis dikolom komentar ya kira-kira kita akan buat PRANK seperti apalagi yang lebih seruu!? For instagram: @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id