Tag: kami

WIFI PASSWORD PRANK ON GIRLFREIND ( Jamill DELETED VIDEO )

WIFI PASSWORD PRANK ON GIRLFREIND ( Jamill DELETED VIDEO )

Yawasap mga Pasaway Simula ng araw at ng ating kakulitan hehe at kung bago ka palang sa aming channel eh isubscribe mo na yan susubscribe nayan ayieh haha wag mo ding kalimutang pindutin ang notification bell para manotify ka namin sa mga susunod pang videos ayieh hihi ene be neheheye eke hehe selemet pe.. DISCLAIMER:…

PRANK ANJING HILANG KE PACAR !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

PRANK ANJING HILANG KE PACAR  !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

Pembalasan PRANK Ken ke Grat! Kita coba lihat reaksi Grat waktu anjing kesayangannya hilang! Reaksinya bikin sedih dan parah banget! kocak dan lucu tapi sedih 🙁 SORRY GRAT 🙁 Tulis ide seru kalian di kolom komen ya! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/…

PRANK PUTUSIN PACAR TIBA-TIBA !! SAMPE STRESS !!

PRANK PUTUSIN PACAR TIBA-TIBA !! SAMPE STRESS !!

Hihihihi seru juga kann liat Grat kerjain Ken gini? Yuk nonton, di tengah ada adegan lucu bangett, dann reaksinya Ken pas tau di prank adalah………………… Tulis ide seru kalian di kolom komen ya! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email…

NGAKAK PRANK TIKTOK PART 2 (MAGIC COM DI KEPALA) Ft Jamil Hanafi – Prank Indonesia

NGAKAK PRANK TIKTOK PART 2 (MAGIC COM DI KEPALA) Ft Jamil Hanafi – Prank Indonesia

Apa komentar kalian..?? Jangan lupa follow my instagram : @iman_wawan Konten di video ini hanya bertujuan untuk menghibur semata Thanks for watching video Tolong Bantu support kami dengan cara : LIke,Comment,Share & Jangan lupa SUBSCRIBE karena subscribe dari kalianlah yang membuat kami tetap bersemangat dalam berkarya. Update setiap senin – jumat jam 5 sore

Gombalin Pacar Orang SAMPE BAPER Ft BRAM DERMAWAN || Prank indonesia

Gombalin Pacar Orang SAMPE BAPER Ft BRAM DERMAWAN || Prank indonesia

Apa komentar kalian..hehe… Jangan lupa follow my instagram : @iman_wawan Konten di video ini hanya bertujuan untuk menghibur semata Thanks for watching video Tolong Bantu support kami dengan cara : LIke,Comment,Share & Jangan lupa SUBSCRIBE karena subscribe dari kalianlah yang membuat kami tetap bersemangat dalam berkarya. Update setiap senin – jumat jam 5 sore

prank lucu masih muda udah dipanggil ibu

prank lucu masih muda udah dipanggil ibu

Assalamualaikum Wr.Wb. Kali ini kami membuat sebuah Video PRANK.. Dimana kami mencoba bertanya kepada Perempuan yang masih muda, setelah itu kami bilang “Terimakasih Ibu..”. Bagaimanakah reaksinya setelah dipanggil Ibu?… Maka tonton video ini sampai habis yah.. Jika video ini mencapai 500 LIKE maka kami akan membuat Part 2. Terimakasih yang sudah menonton video kami.. Jangan…

DR PRANK

DR PRANK

Kami ada, Kami iseng, Kami nyoba, Kami tidak takut #drprank #drprankPunyaQuotes SUBSCRIBE : https://youtu.be/hjTYCgFt4Hg SOSIAL MEDIA INSTAGRAM : https://www.instagram.com/dann.ndi/ : https://www.instagram.com/rezsur/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/people/Danndi-Setiyadi/100007494274968 : https://www.facebook.com/rezsur28?fref=ts TWITTER : https://twitter.com/DanndiSetiyadi : https://twitter.com/rezsur28 SNAPCHAT : rezsur : danndisetiyadi