Tag: ngakak

Prank Pacar Sampai Kesal Parah!! – Ngurah Buana

Prank Pacar Sampai Kesal Parah!! – Ngurah Buana

Di video kali ini aku merasa nggak tega sih karena lihat pacarku sampai sedih separah ini karena sebenarnya kitapun jarang ada masalah dalam hubungan, kebetulan ini adalah beberapa request video dari DM Instagram jadi aku buat aja dadakan tapi sukses buat prank ini hanya untuk sekedar hiburan, karena banyak ekspresi yang kocak dan ngeselinnya ingat…

KENTUT PAS DI HIDUNG ORANG SAMPE DIPUKULI ! FART IN PUBLIC – PRANK INDONESIA

KENTUT PAS DI HIDUNG ORANG SAMPE DIPUKULI ! FART IN PUBLIC – PRANK INDONESIA

Share/bagikan video ini ke facebook, twitter, atau social media lainnya untuk membantu memajukan YouTube Indonesia. Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Andy Sugar, dan set notification ON, supaya ga ketinggalan video saya yang lainnya Klik Like jika video ini berguna untuk kalian, dan juga comment dibawah, pendapat kalian tentang video ini KARENA MALU, CUMAN PERSEPSI !!! ====================================================…

Luna Maya Emosi Saat di PRANK TELEPON ARIEL NOAH

Luna Maya Emosi Saat di PRANK TELEPON ARIEL NOAH

Luna Maya terlihat menyapa mantan kekasihnya, Ariel NOAH melalui sambungan telefon, ekspresi saltingnya buat netizen heboh! Pesona Ariel NOAH nampaknya masih mampu membuat semua wanita tersipu malu. Hal itu turut berlaku untuk mantan kekasihnya sendiri, Luna Maya. Ariel dan Luna Maya memang sempat menjalin hubungan asmara cukup lama. Banyak yang menyebut keduanya hingga kini masih…

ANAK KECIL TELPONAN MINTA DISUAPIN PACAR!! – PRANK INDONESIA!!

ANAK KECIL TELPONAN MINTA DISUAPIN PACAR!! – PRANK INDONESIA!!

Hi guys, terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini, semoga kalian terhibur dan suka dengan videonyaa.. Jangan lupa like, comment dan juga SUBSCRIBE jika kalian ingin menonton video yang lebih seru selanjutnyaa.. Tetap support aku terus yaa.. PLEASE SHARE THIS VIDEO!!! Instagram : http://instagram.com/samchrist05 Follow my friends Instagram account: Joshua Christ : https://www.instagram.com/joshuachrist2011/…

LARI SAMPAI SALTO SALTO, PALING GOKIL & NGAKAK – Prank Indonesia

LARI SAMPAI SALTO SALTO, PALING GOKIL & NGAKAK – Prank Indonesia

Terima kasih yang udah nonton sampai habis jangan lupa SHARE LIKE SUBSCRIBE karna suport dari teman teman membuat saya terus Berkarya dan saya akan terus uplod video setiap haru untuk Menghibur teman teman semua cek juga video sebelum nya ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- follow instagram : @siisardian_to https://www.instagram.com/siisardian_to/ ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- Suport terus ya channel saya, untuk menghibur…