Tag: NYA

PRANK CALL HAMIL KE MAMA

PRANK CALL HAMIL KE MAMA

Hallo semua kali ini cia mau prank mama, Berhasilkah prank nya? Langsung aja ditonton yah. 😘 Buat kalian yang mau tau keseharian cia bisa langsung di follow akun instagram cia: https://www.instagram.com/cia.grc/ Ferdi/paijo https://www.instagram.com/ferdibermani/ channel paijo https://www.youtube.com/c/FerdiBermani Jangan lupa untuk: LIKE COMMENT & SUBSCRIBE YAH , aktifin lonceng nya supaya dapat notifikasi video terbaru dari channel…

PRANK PACAR DI CUP*NG COWOK LAIN😝

PRANK PACAR DI CUP*NG COWOK LAIN😝

Hallo semua kali ini cia mau prank cowok cia karena udah kesel banget sering di prank, kali ini ada ide buat ngeprank dia dengan cara kasih tanda merah dileher pake make up. Berhasilkah prank nya? Langsung aja ditonton yah. Buat kalian yang mau tau keseharian cia bisa langsung di follow akun instagram cia: https://www.instagram.com/cia.grc/ https://www.instagram.com/ferdibermani/…

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

PRANK TEXT MAMA AKU HAMIL !!

Haiii guyss di video ini aku pengen ngeprank mama ku loh , wah pertama kali nya nih aku buat prank begini , seru banget lohh , mau tau kayak gimana seru nya kan ? makanya di tonton sampe habis yah guyss buat lebih deket sama aku kalian bisa cek instagram aku di : https://www.instagram.com/jessicajane… btw…

🔴Fanny Or Funny | SUNG SUNG GASKEUN

🔴Fanny Or Funny | SUNG SUNG GASKEUN

Cuma orang iseng main di youtube -_- Jangan lupa klik tombol like&subscribe oh iya :v sama lonceng nya 1 lagi :v follow ig saya @aongzy__ MABAR ADD ID JOKI:142907260 *Mohon maaf yang belom bisa mabar sama saya 🙂 MAKASIH ATAS SUPPORT NYA 🙂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MY ACCOUNT MOBILE LEGEND _______________________________ IGN:Rafsanjani ❀ ID:299941181 (9551) DISCORD:https://discord.gg/rCbkYv “Jika…

🔴Fanny or Funny

🔴Fanny or Funny

Cuma orang iseng main di youtube ,- Jangan lupa klik tombol like&subscribe oh iya :v sama lonceng nya MAKASIH ATAS SUPPORT NYA 🙂 padahal gw cuma iseng :v ID ML:176852405 GAMEPLAY FANNY: https://youtu.be/ruqRis1MOVk ID Line:aongzy__ FACEBOOK :https://m.facebook.com/rafsanjani.leerr INSTAGRAM :https://www.instagram.com/aongzy__

FAKE INSECTS PRANK ON GIRLFRIEND (WASAK ANG MAKE UPS!)

FAKE INSECTS PRANK ON GIRLFRIEND (WASAK ANG MAKE UPS!)

HAHAHAHAHAHA PINAG TATAPON NYA YUNG MAKE UP NYA EH HAHAHHAAHHA TAWANG TAWA TALAGA AKO! HAHAHAHAHHA! Follow us: Facebook Page | www.facebook.com/ilovejamill Twitter | @ilovejamilll Instagram | @jamillph GAME STREAM CubeTV download link: http://www.cubetv.sg/download.html JaMill’s CubeTV Live room link: http://www.cubetv.sg/18069672 CubeTV ID name: Jamill JaMill’s CubeTV ID: 18069672 For Business Purposes: [email protected] Music From DJ Quads…