Reaksi Orang INDONESIA Ketemu MIA KHALIFA di OME TV 🤣 #PRANK

Reaksi Orang INDONESIA Ketemu MIA KHALIFA di OME TV 🤣 #PRANK

Wkwkwkwkwk ngakak 🤣 prank pake siapa lagi? Semoga kalian terhibur yee 🤣 _______________________________________ ▶️ Gilang Luigi goes to 100K Subscribers ▶️ Bantu CHANNEL INI dengan cara SUBSCRIBE guys: https://www.youtube.com/channel/UC_bFgrNIR1Jw-37p0AuPnVg?sub_confirmation=1 ▶️ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/realgilangluigi ▶️ FP Facebook: https://www.facebook.com/realgilangluigi ▶️ Any other inquiry : DM via INSTAGRAM

PRANK MAIN DI HOTEL SAMA PACAR WIK WIK AN ON OME TV

PRANK MAIN DI HOTEL SAMA PACAR WIK WIK AN ON OME TV

nonton sampe akhir yah SALAM MANTAPKALI bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah kalo tidak terhibur tersenyum lah salam mantapkali aylapyaaaaaah!!!!! bagi yang mau dukungan donasi or support channel ini biar lebih berkebang boleh klik link di bawah ini suport https://streamlabs.com/kemaspakez paypal.me/kemaspakez suport gua dengan sub my channel https://www.youtube.com/channel/UCCEs… jgn lupa…

PRANK POTONG RAMBUT TRIA AMANDHA SAMPE EMOSI !! SADISSS

PRANK POTONG RAMBUT TRIA AMANDHA SAMPE EMOSI !! SADISSS

Hallo kidding family , udah lama nih kita gak buat video nih ,karna aku lagi sakit,nah sekarang udah agak baikan guys hehe jadi kita insa allah bakalan rutin lagi buat video guys,nah kali ini video kita ngeprank lagi guys ngeprank motong rambutnga tria amandha guys wkwkwkw,gimana reaksi tria amandha kalau tau rambutnya dipotong hehe ,yuk…

PRANK TERGILA…PAPA GENDUT PAKE BH VIANI !!

PRANK TERGILA…PAPA GENDUT PAKE BH VIANI !!

kalo kalian suka videonya ,jangan lupa like yaaaa . Gimana nih menurut kalian videonya ?? semoga selain menghibur juga memberi manfaat yaaaa maaf ya kalo masih banyak kurang semoga bisa menghibur yaaaaaaaaaa jika kalian punya saran atau ide untuk video prank selanjutnya boleh komen di bawah yaaaaaa 🙂 thank you!! ——————————————————————————————————– SUBSCRIBE CHANNELKU : https://www.youtube.com/c/VianiTV…

PRANK SELINGKUH SAMA SEPUPU NYA TRIA AMANDHA ( bikin NANGIS dan EMOSI )

PRANK SELINGKUH SAMA SEPUPU NYA TRIA AMANDHA ( bikin NANGIS dan EMOSI )

Hallo guys,yuk tonton prank selingkuh kita yang terbaru di jamin ngeri dan ngakak nontonnya hehe,tonton sampe full yah,jangan setengah setengah dan tungguin terus video kami selanjutnya karna insa allah kita bakalan upload tiap hari hehe . . Yuk tonton sampai selesai dan jangan lupa di like dan subscribe ya . Follow instagram kita ya -…

PRANK JUAL EMAS KAWIN ISTRI ( istri jadi emosi besar dan marah marah kesetanan ) PRANK 16

PRANK JUAL EMAS KAWIN ISTRI ( istri jadi emosi besar dan marah marah kesetanan ) PRANK 16

Nah nah guys,gilak kali tria amandha kalau udah marah guys kaya kesetanan wkwkw,sampe aku di tamparinnya hampir di smack down aku wkwkw,yuk cek full videonya yah,ingat jangan di skip ya,dan jangan lupa di like dan SUBSCRIBE ya guys hihi . . Follow instagram kita ya – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha – https://www.instagram.com/aliandosatriaahmad Jangan lupa subscribe channel…

PRANK NINGGALIN SUAMI DI HARI ULANG TAHUNNYA | PRANK 12

PRANK NINGGALIN SUAMI DI HARI ULANG TAHUNNYA | PRANK 12

ulang tahunnya ahmedkidding guys hehe,jd tria amandha malam malam ngeprank sambil ngasih suprise ya ke aku hehehe,terharu banget aku hehe,ayok langsung tonton fullnya ya jangan diskip karna ada hadiah nya hehe . . Follow instagram kita – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha – https://www.instagram.com/aliandosatriaahmad . . Oke guys jangan lupa di like dan subscribe ya guys .…

PRANK KUNTILANAK TERBANG DI OME TV  NGAKAK SAMPE KE ROH

PRANK KUNTILANAK TERBANG DI OME TV NGAKAK SAMPE KE ROH

Oke bray berjumpa lagi di Prank Ome Tv, pasti banyak yg rindu kan wkwk.. jadi ini kuntilanaknya tuh terbuat dari bahan putih yg bikin bulu kuduk merinding bagi yg gatau wkwk Jangan lupa like, share & subscribe ya 🙂 Business Inquiry [email protected] Follow Instagram: https://www.instagram.com/abidit33/?hl=id Follow Facebook: https://web.facebook.com/AkangKece33 Follow Twitter: https://twitter.com/Abidit33 #NgakakOnline #OmeTv #PrankOmeTv #PrankIndonesia…