Tag: pacar

PRANK MARAHIN PACAR!!KASIHAN SAMPE NANGIS

PRANK MARAHIN PACAR!!KASIHAN SAMPE NANGIS

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK W|K W|K KEPACAR MALAH MAU BENERAN,AUTO MAE..

PRANK W|K W|K KEPACAR MALAH MAU BENERAN,AUTO MAE..

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

DIBELIIN SAMSUNG GALAXY S10+ SAMA MEIRA | GUE KIRA MAU DI PRANK :(

DIBELIIN SAMSUNG GALAXY S10+ SAMA MEIRA | GUE KIRA MAU DI PRANK :(

#IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

PRANK PACAR MAKSA MINTA CIUMAN !! BENERAN DIKASIH !!

PRANK PACAR MAKSA MINTA CIUMAN !! BENERAN DIKASIH !!

Di video kali ini aku bakal ngeprank tyas lagi, aku mau negprank minta ciuman sama dia, biar engga salah paham ditonton sampai habis ya 🙂 Btw, ini cuman hiburan ya, jangan di bawa serius. enjoy! TERIMAKASIH TELAH MENONTON VIDEO INI, JANGAN LUPA UNTUK TINGGALKAN LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA !! —————————————————————————– FOLLOW SOCIAL MEDIA KITA…

PRANK KONDOM BEKAS KEPACAR ,NGAJAKIN KEHO…

PRANK KONDOM BEKAS KEPACAR ,NGAJAKIN KEHO…

Maaf baru sempet uplod baru selesai edit dan kmren mau buat video prank ke orang belum ada yg videoin jadi prank selvi lagi, sebelum nya disini konten 18+ jadi anak” jangan nonton yah ini tidak mendidik,makasih yang udah nonton like dan subscribe yaah karena kalian buat saya lebih semangat buat video” lagi follow ig saya…

PRANK NYIRAM MANTAN KE PACAR – PRANK BALESAN WKWKWKWK

PRANK NYIRAM MANTAN KE PACAR – PRANK BALESAN WKWKWKWK

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : BD88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Yo what syap intinya gua walaupun iseng sama dia gua tetep sayang banget sama nyokap :* ilopeyuuuu hanna eheheheh Yu Request prank berikutnya 🙂 – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! -…

PRANK JOSHUA TERNYATA BODOH, KOK PACARNYA MAU⁉️😁 (Test IQ dgn Clairine Clay)

PRANK JOSHUA TERNYATA BODOH, KOK PACARNYA MAU⁉️😁 (Test IQ dgn Clairine Clay)

video ini hanya untuk hiburan semata… walau memang kenyataan… 😁 #prank #pacar #bodoh #joshua ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (call only) – (Yopi) – Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Subscribe OCD channel for Body Goals: https://www.youtube.com/channel/UCT-JXGYtExx9o0RCHGya34A Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them…

DARI BH, CELANA DALAM HINGGA SABUN BOLONG PRANK

DARI BH, CELANA DALAM HINGGA SABUN BOLONG PRANK

#prank #pacar #sabun #smartpeople Mikir sendiri lah… Brain create dopamine… But its also cortisol… Fun at the beginning.. Killing at the end. ————————————————————— Management contact : +62813 21106789 (call only) – (Yopi) – Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Subscribe OCD channel for Body Goals: https://www.youtube.com/channel/UCT-JXGYtExx9o0RCHGya34A Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment…