PEMBALASAN PRANK HAMIL KE PACAR!!

PEMBALASAN PRANK HAMIL KE PACAR!!

SELAMAT MENONTON GUYS!! ENJOY!!!! For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=g @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id @megamutiaraa https://www.instagram.com/megamutiaraa/?hl=id Subscribe juga👇🏻👇🏻 https://www.youtube.com/channel/UCEwZPi1_FHCxpOxahOPojQw (Jessica Dava) https://m.youtube.com/channel/UClufvxP9SCgVhy7JUkGHrTQ (Mega Mutiara)

PRANK PACAR NINGGALIN SENDIRIAN DIHOTEL PASS TENGAH MALEM SAMPAI NANGIS

PRANK PACAR NINGGALIN SENDIRIAN DIHOTEL PASS TENGAH MALEM SAMPAI NANGIS

Selamat menontonn!! Semoga kalian suka:))) For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id

PRANK PATUNG BUSANA HIDUP, BUAT TERKEJUT!! MANNEQUEN PRANK indonesia

PRANK PATUNG BUSANA HIDUP, BUAT TERKEJUT!! MANNEQUEN PRANK indonesia

hay hay wak.. Kali ini aku ngeprank dengan menjadi patung manequen (patung busana) untuk mengejutkan orang orang.. Dan sukses banget.. . Terima kasih kepada pihak .SINGKAWANG GRAND MALL .CELCIUS store . Instagram : @Bobby_faraby_illusionist @singkawang_grandmall @celcius idn . . #prankpatunghidup#

PRANK JADI WAITERS NGELAYANIN TANTE SEMOK DIHOTEL SAMPE KEWALAHAN

PRANK JADI WAITERS NGELAYANIN TANTE SEMOK DIHOTEL SAMPE KEWALAHAN

FOLLOW IG aku ya kita sharing: https://www.instagram.com/aya_ibrahim04/ KLIK LINK DI BAWAH INI for TSHIRT : https://merchandiser.id/ayaibrahim Assalamualaikum SAHABAT UYEY !!! aku bakalan NYAMAR jadi WAITERS sesuai requesan kalian nih kepoin ignya TANTE SEMOK : https://instagram.com/dewiraradewi/ thx HARRIS HOTEL : https://instagram.com/harris_ciumbuleuit/ klik BOOK HARRIS : https://booking.tauzia.com/32?utm_source=IGHCBL&utm_medium=IGHCBLbio Cp Manager Ken : https://www.instagram.com/ken_febriyan/ Saya doain yang Like,Komen positif…

PRANK TIDUR SAMA CEWEK LAIN,ISTRI NANGIS DAN NGAMUK !! TERNYATA..

PRANK TIDUR SAMA CEWEK LAIN,ISTRI NANGIS DAN NGAMUK !! TERNYATA..

hay hay wak..ni yang kalian tunggu tunggu .aku ngeprank istri aku…jadi prank kali ini aku seolah olah tidur sama cewek lain.. tp ga tau nya cewek jadi jadi an hahahah peran sebagai cewek nya aku di bantu si SANG PRABU ( paijo ) dan di bantu usro yang make up in.. dan prank kali ini…

PRANK BILANG BAWA CEWEK KE HOTEL,ISTRI EMOSI ! SAMPAI MAU HAPUS CHANNEL YOUTUBE

PRANK BILANG BAWA CEWEK KE HOTEL,ISTRI EMOSI ! SAMPAI MAU HAPUS CHANNEL YOUTUBE

hay hay wak.. nah jadi kali ini aku mau ngeprank istri aku.. karna tgl 16 september kemarin tepat hari anniversary pernikahan kami ber 2.. jadi aku mau kasi dia hadiah ..tapi sebelum itu aku ngerjain dia dulu ni..sengaja mau buat dia nangis & marah .. dan aku di bantu juga sama 2 youtuber kampreet.. .…

PRANK NYAMAR JADI OJEK ONLINE! MESAN K0ND0M,ISTRI EMOSI !!

PRANK NYAMAR JADI OJEK ONLINE! MESAN K0ND0M,ISTRI EMOSI !!

hay hay wak..kali ini aku ngeprank istri .. aku nyamar jadi ojek online ..terus aku nuduh istri ku ada order pesan barang yang sebenar nya ga ada.. sumpah..ngakak bray.. . . terima kasih abang ojol yang udah bantu aku . instagram : @wahyu_arcana ( ojek online) @bobby_faraby_illusionist @Edita_tri . . #prankojekonline#prankistri#

PRANK KLAKSON FUSO PART 2 – Sampai emosi auto dikejar !!!

PRANK KLAKSON FUSO PART 2 – Sampai emosi auto dikejar !!!

hallo guys Prank klakson fuso part 2 sudah tiba ni guys seperti biasa, jangan lupa like, comment and share nya guys dan yang paling penting jangan lupa SUBSCRIBE nya guys, karena SUBSCRIBE itu gratiss, satu subscribe dari kalian akan membuat kami lebih semangat lagi untuk membuat konten lainnya.. jika video ini tembus 500 like, kami…

PRANK JUAL ANAK KANDUNG,ISTRI HISTERIS NANGIS !!

PRANK JUAL ANAK KANDUNG,ISTRI HISTERIS NANGIS !!

jadi kali ini aky ngeprank istri aku..aku bilang mau jual anak kandung aku . dan aku di bantu sama teman aku ..mereka suami istri yang jadi sebagai pembeli anak aku.. . buat penonton jangan baper ya wak.. karna ini hanya sebuah hiburan semata.. penonton yang smart pasti bisa bedain hiburan dan real .. . 🔴SUBSCRIBE…

KUNTILANAK DIJAMBAK !!! PRANK KUNTILANAK DI MOBIL PART 2

KUNTILANAK DIJAMBAK !!! PRANK KUNTILANAK DI MOBIL PART 2

WATCH HD PLS 😍 Hoiiiii balik lagi ama gua Fauzan N.Q and kali ini gua bikin KUNTILANAK DIJAMBAK !!! PRANK KUNTILANAK DI MOBIL PART 2 tontonin terus yaa video video gua and jangan lupa like, comment, subscribe juga share ke temen temen kalian okayy 😘 semoga terhiburrr 😍. oh iya lupa, buat kalian yang mau…