Tag: prank mantan

BUKAN PRANK !!! KEJUTAN BUAT KALIAN SEMUA

BUKAN PRANK !!! KEJUTAN BUAT KALIAN SEMUA

Hay gess !! Ini hadian kejutan buat kalian semua bagi yang uda subscribe hehe.. makasihya pokoknya ini punya kita semuaaa heheheh emmmmmmmuahhhhhh :* loveyou all hehehe…. Jangan lupa like , coment ,and subscribe nya guys hihi SPECIAL : — THANKSYOU– Ikuti saya: -facebook : www.facebook.com/anwar.sidiqya -instagram :anwar_amrih -email :[email protected]

PRANK BAHAS MANTAN SUAMI SAMPE ESMOSI BANGET!!

PRANK BAHAS MANTAN SUAMI SAMPE ESMOSI BANGET!!

PARAH!! ISTRI BIKIN SUAMI EMOSI UNGKIT UNGKIT MANTAN!!! https://youtu.be/dBce-AMjh-g #PRANKMANTAN #MANTAN #BAHASMANTAN Whatsap GENK! Eneng hadir kembali, kali ini dengan prank balasan yang lebih mantul alias mantap betul!! Jadi ceritanya eneng mau ungkit ungkit tentang mantan si aa, yaitu RENI. Karena di video prank sebelumnya eneng sempat di buat bete ama si aa yang sebut…

PRANK WIK WIK AMA TEMEN KANTOR!! SAMPE ISTRI NANGIS!

PRANK WIK WIK AMA TEMEN KANTOR!! SAMPE ISTRI NANGIS!

PRANK ISTRI SAMPE NANGIS!! BAHAS BAHAS MANTAN! https://youtu.be/15OpzWHzdSs #PrankWikWik #PrankSelingkuh #PrankMantan Selamat menyaksikan video PRANK ter EPIC!! Ini merupakan video balasan dari prank eneng sebelumnya. Jadi dikesempatan kali ini aa dengan cerdik memanfaatkan konten challenge untuk ngejahilin eneng. Diam diam susun rencana dan ngebangun emosi eneng secara perlahan. Hingga mencapai titik puncaknya! heheheee Pokonya dijamin…

PRANK TATO PERMANEN MUKA MEIRA DI TANGAN, SAMPE DITINGGALIN :(

PRANK TATO PERMANEN MUKA MEIRA DI TANGAN, SAMPE DITINGGALIN :(

#IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

PRANK AUTO NGAKAK WKWK

PRANK AUTO NGAKAK WKWK

Ayoo siapa yg kangen prank dari aku ? Hihi Kali ini pranknya gini dulu simple , tapi berkesan yakan wkwkw.. nanti kita prank icha lebih ekstrim lagi wkwk Jangan lupa like , coment ,and subscribe nya guys hihi SPECIAL : — THANKSYOU– Ikuti saya: -facebook : www.facebook.com/anwar.sidiqya -instagram :anwar_amrih -email :[email protected]

PRANK [email protected] ISTRI W1K WIK | PRANK 9

PRANK NGAJ@K ISTRI W1K WIK | PRANK 9

Aduh duh kita buat lagi yah guys hihi prank yg begini lagi karna ketagihan kemaren udh pernah buat viewnya 5juta wah mantep kali,semoga ini viewnya lumayan juga yah hehe,yuk makanya langsung cek aja video nya yah . Jangan lupa di like dann SUBSCRIBE channel ini yah https://www.youtube.com/channel/UC-H3OyNAA2ospyB5dZDnojw . Follow juga instagram kita – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 -…