Tag: prank nangis

PRANK BUNUH DIRI KE PACAR!! SAMPE NANGISS!!!!

PRANK BUNUH DIRI KE PACAR!! SAMPE NANGISS!!!!

sampe nangis dan shock gua bilang urat nadi gua udah kegunting kwkwkwkw Follow Fidel @fidellanurdin SUBSCRIBE NOW : https://goo.gl/3xjn99 Instagram : https://goo.gl/179fiY Facebook : https://goo.gl/jZs2Bt Twitter : https://goo.gl/Sqp3Ds caw! #1ONTRENDING

PRANK BOSAN SAMA PACAR !! (PRANK BERESIKO TINGGI ! )

PRANK BOSAN SAMA PACAR !! (PRANK BERESIKO TINGGI ! )

Kalian pernah bosen sama pacar kalian sendiri? kalo kita kerjain gimana ya? kali ini kita coba prank pacar kalo kita bosen sama dia! Grat nya kasian tapi seru banget kann!!! hehehe.. SORRY GRAT 🙁 Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa…

PRANK CALL PUTUSIN PACAR! DOI BAPERR SAMPE INSTASTORY kwkw

PRANK CALL PUTUSIN PACAR! DOI BAPERR SAMPE INSTASTORY kwkw

ini menurut gua prank yang bener2 buat gua merinding sih haha!! Follow @fidellanurdin SUBSCRIBE NOW : https://goo.gl/3xjn99 Instagram : https://goo.gl/179fiY Facebook : https://goo.gl/jZs2Bt Twitter : https://goo.gl/Sqp3Ds caw! #1ONTRENDING

PRANK ANJING HILANG KE PACAR !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

PRANK ANJING HILANG KE PACAR  !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

Pembalasan PRANK Ken ke Grat! Kita coba lihat reaksi Grat waktu anjing kesayangannya hilang! Reaksinya bikin sedih dan parah banget! kocak dan lucu tapi sedih 🙁 SORRY GRAT 🙁 Tulis ide seru kalian di kolom komen ya! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/…

DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK BATAL DINNER

DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK  BATAL DINNER

Happy Birthday Rakry! Hehe ini video birthday pranknya dan dinner kita! semoga kalian suka yaaa! jangan lupa subscribe, like, share, dan comment. Love you guys! Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. ——————————————————————————————————– Track: Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ We…

PRANK SELINGKUH & PUTUS | SURPRISE-IN PACAR KE BANDUNG #LDR

PRANK SELINGKUH & PUTUS | SURPRISE-IN PACAR KE BANDUNG #LDR

Halo semuanya, jadi Rakry dan Indy LDR Jakarta-Malang. Tanggal 30 Maret kemarin pas Indy lagi liburan ke Bandung sama keluarga, tiba2 Rakry dateng dari Malang ke Bandung buat ngeprank dan surprise-in Indy wkwk padahal Rakry lagi uts kuliahnya. Btw, maaf kalau kameranya goyang2/kurang fokus, karena bawaan Rakry banyak dan berat banget jadi susah megangnya. Makasih…