Tag: PRANK PUTUSIN PACAR

PRANK JUAL EMAS KAWIN ISTRI ( istri jadi emosi besar dan marah marah kesetanan ) PRANK 16

PRANK JUAL EMAS KAWIN ISTRI ( istri jadi emosi besar dan marah marah kesetanan ) PRANK 16

Nah nah guys,gilak kali tria amandha kalau udah marah guys kaya kesetanan wkwkw,sampe aku di tamparinnya hampir di smack down aku wkwkw,yuk cek full videonya yah,ingat jangan di skip ya,dan jangan lupa di like dan SUBSCRIBE ya guys hihi . . Follow instagram kita ya – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha – https://www.instagram.com/aliandosatriaahmad Jangan lupa subscribe channel…

PRANK DI TINGGAL NIKAH PACAR !!! SAMPAI NANGIS BIKIN BAPER !! DI KASIH UNDANGAN NIKAH

PRANK DI TINGGAL NIKAH PACAR !!! SAMPAI NANGIS BIKIN BAPER !! DI KASIH UNDANGAN NIKAH

PRANK DI TINGGAL NIKAH PACAR !!! SAMPAI NANGIS BIKIN BAPER !! DI KASIH UNDANGAN NIKAH bagi kalian yang suka video ini jangan lupa subscribe ya guys dan bunyikan loncengya biar gk ketinggalan video aku selajutnya karena bakal ada video menarik lagi dari aku dan dhimas JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE YA GUYSS !! DAN…

PRANK INSTO CAMPUR SPRITE LANGSUNG S4N63 | PRANK 14

PRANK INSTO CAMPUR SPRITE LANGSUNG S4N63 | PRANK 14

Wwkwkw kira kira menurut kalian berhasil gak yah ? Yauda langsung cek aja ya guys,jangan sampe ketinggalan hehe . . Kepoin instagram kita – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha . . Email : [email protected] . Jangan lupa di like dan Subscribe nya ya guys dan share juga πŸ˜‚πŸ˜‚ . Salam kidding family . Terima kasih sudah menonton

BUKAN PRANK !!! KEJUTAN BUAT KALIAN SEMUA

BUKAN PRANK !!! KEJUTAN BUAT KALIAN SEMUA

Hay gess !! Ini hadian kejutan buat kalian semua bagi yang uda subscribe hehe.. makasihya pokoknya ini punya kita semuaaa heheheh emmmmmmmuahhhhhh :* loveyou all hehehe…. Jangan lupa like , coment ,and subscribe nya guys hihi SPECIAL : — THANKSYOU– Ikuti saya: -facebook : www.facebook.com/anwar.sidiqya -instagram :anwar_amrih -email :[email protected]

PRANK NINGGALIN SUAMI DI HARI ULANG TAHUNNYA | PRANK 12

PRANK NINGGALIN SUAMI DI HARI ULANG TAHUNNYA | PRANK 12

ulang tahunnya ahmedkidding guys hehe,jd tria amandha malam malam ngeprank sambil ngasih suprise ya ke aku hehehe,terharu banget aku hehe,ayok langsung tonton fullnya ya jangan diskip karna ada hadiah nya hehe . . Follow instagram kita – https://www.instagram.com/ahmedkidding18 – https://www.instagram.com/triaamandha – https://www.instagram.com/aliandosatriaahmad . . Oke guys jangan lupa di like dan subscribe ya guys .…

PRANK NINGGAL ISTRI 3 BULAN SAMPAI BIKIN NANGIS! IKUT SEDIH BANGET!

PRANK NINGGAL ISTRI 3 BULAN SAMPAI BIKIN NANGIS! IKUT SEDIH BANGET!

PRANK TINGGAL ISTRI 3 BULAN SAMPAI BIKIN NANGIS! IKUT SEDIH BANGET!! Video bareng Alvinvajhrin https://youtu.be/HEvgulPoIbM ————————————————————————————————————- Subscribe Channel Intan Saraswati https://www.youtube.com/intansaraswati Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]