Tag: prank terbaru

BUKAN PRANK !!! KEJUTAN BUAT KALIAN SEMUA

BUKAN PRANK !!! KEJUTAN BUAT KALIAN SEMUA

Hay gess !! Ini hadian kejutan buat kalian semua bagi yang uda subscribe hehe.. makasihya pokoknya ini punya kita semuaaa heheheh emmmmmmmuahhhhhh :* loveyou all hehehe…. Jangan lupa like , coment ,and subscribe nya guys hihi SPECIAL : — THANKSYOU– Ikuti saya: -facebook : www.facebook.com/anwar.sidiqya -instagram :anwar_amrih -email :[email protected]

Prank Mecahin IPhone Xs Max Carly!

Prank Mecahin IPhone Xs Max Carly!

Hey guys thanks you for watching. If youโ€™re new to this channel, weโ€™re Christy and Carly and weโ€™re making a lot of fun video together. Make sure youโ€™re subscribing if you wanna know about us more. Follow our social media: Instagram: @theconnelltwin @carly.oc @christy.oc

NGERI ! PRANK POCONG NAKUTIN TEMAN TIDUR MALAH ADA POCONG BENERAN!

NGERI ! PRANK POCONG NAKUTIN TEMAN TIDUR MALAH ADA POCONG BENERAN!

Daftar di Binomo dan dapatkan 1000$ untuk akun demo : http://bit.ly/2GRltbm PRANK POCONG NAKUTIN TEMAN TIDUR SAMPAI KOCAR-KACIR KETAKUTAN! Followakun social media saya : – INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jordanugraha – TWITTER : https://www.twitter.com/jordannugraha Jangan lupa juga untuk subscribe Channel Youtube saya! JORDAN NUGRAHA : https://www.youtube.com/jordannugraha PLEASE COMENT YANG SIFATNYA MEMBANGUN BUAT CHANNEL INI, DAN THANKS SUDAH…

ngakak abis๐Ÿ˜‚ prank text lagu ziggy zagga malah duet bareng๐Ÿคฃ

ngakak abis๐Ÿ˜‚ prank text lagu ziggy zagga malah duet bareng๐Ÿคฃ

semoga terhibur dengan prank text pake lagu ziggy zagga gen halilintar ya kalu lucu ketawa aja karena. ketawa itu sehat loh wkwk lagu asli ziggy zagga gen halilintar keren banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://youtu.be/BCOjopku3bk like jgn lupa dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ subscribe untuk video selanjutnya gratis kok๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ yuk berteman https://www.instagram.com/mas_jim02/

ditampar, prank C0L! ke mama langsung diusir dari rumah

ditampar, prank C0L! ke mama langsung diusir dari rumah

itulah tadi prank anunya ke mama wkwkwk hampir aja emosi gak terkendali si mama hahaha semoga terhibur ya prank nyokapnya kalo lucu ketawa aja karena ketawa itu sehat hiya hiya hiya like jgn lupa gue udah di tampar subscribe untuk video selanjutnya gratis kok ๐Ÿ™‚

NYANYI INGGRIS NGACO PAKE HEDSET | Prank Indonesia

NYANYI INGGRIS NGACO PAKE HEDSET | Prank Indonesia

NYANYI INGGRIS NGACO PAKE HEDSET | Prank Indonesia Thanks : Asahi Vidsha ———————————————————— Thank you buat yang udah nonton video ini. Untuk video kita lainnya yang lebih lucu, gokil, keren dan ada banyak efek yang seru, follow LIKE ID gue “lewanetv” di LIKE. Buat yang belum download, buruan download sekarang yuk: https://like.onelink.me/FvnB/129f265b ———————————————————— Jangan lupa…