Tag: prank terlucu

PINJEM PACAR ORANG BUAT FOTO | Prank Indonesia

PINJEM PACAR ORANG BUAT FOTO | Prank Indonesia

PINJEM PACAR ORANG BUAT FOTO | Prank Indonesia thanks buat EZY ADITYA & BANGOLET TV ———————————————————— track : “Scheming Weasel (faster version)” Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b… Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2CapGaKMsWU Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya (GRATIS) ya supaya kalian tau kapan update video menarik dari…

NGAKAK || HEY TAYO PRANK || BIKIN MALU SEMUA KORBAN!!! PRANK INDONESIA

NGAKAK || HEY TAYO PRANK || BIKIN MALU SEMUA KORBAN!!! PRANK INDONESIA

Pada video kali ini aku bakalan ngelakuin PRANK HEY TAYO! Jadi nanti aku pura pura manggil orang tapi ternyata aku nyanyi lagu HEY TAYO di eskalator. Mau tau bagaimana gilanya aku dalam ngeprank kali ini? Dan bagaimana reaksi para korban? Langsung aja tonton videonya sampai selesai! Dijamin gokil parah🤣, kocak😂, dan pastinya bakalan ngakak🤣. Subscribe…

PRANK LARI KOCAR KACIR WKWKWKWK | Prank Indonesia

PRANK LARI KOCAR KACIR WKWKWKWK | Prank Indonesia

PRANK LARI KOCAR KACIR WKWKWKWK | Prank Indonesia. Yo lewaners prank ini kocak banget dijamin ngakak! dukung terus saya lebih gokil lagi dengan like komen subscribe, enjoy! track: “Monkeys Spinning Monkeys” Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b… Music promoted by Audio Library https://youtu.be/GQCoV1TarO4 ———————————————————— Jangan lupa subscribe dan nyalakan notifikasinya…

PRANK PARAH NGAKAK!! PINGSAN NULAR DI MALL

PRANK PARAH NGAKAK!! PINGSAN NULAR DI MALL

Waracapcapcapcapcap teman teman wkwkwk :v Jangan lupa di share ke smua medsos dan teman – teman kalean… video ini hanya untuk hiburan saja, semoga kalean bisa tetap kehibur yak, jangan di tiru,HAHAHAH tetap stay, jangan like like like like dan cabskraib, nantikan video kampret selanjutnya prapapapapaw yuhuuuu huuuuppp :v . . Follow ig : @gilvan_art

PRANK BIKIN ORANG LARI TERBIRIT BIRIT! HARUSNYA LUCU!!!

PRANK BIKIN ORANG LARI TERBIRIT BIRIT! HARUSNYA LUCU!!!

PRANK BIKIN ORANG LARI TERBIRIT BIRIT! HARUSNYA LUCU!!! PRANKNYA LUCU NGGAK? PRANK TERDAHULUNYA: https://youtu.be/49eaSUk6bM8 ————————————————————————————————————- Pastiin kamu udah subscribe channel ini, dan tungguin video menghibur lainnya. Follow: INSTAGRAM @bepratama https://www.instagram.com/bepratama/ ASK.FM @bepratama https://www.ask.fm/bepratama/ TWITTER @bepratama https://www.twitter.com/bepratama/ ————————————————————————————————————- For business inquiries: [email protected]

GAK ADA OTAK! 5 PRANK TERPARAH YANG KELEWATAN BATAS DAN TIDAK MASUK AKAL

GAK ADA OTAK! 5 PRANK TERPARAH YANG KELEWATAN BATAS DAN TIDAK MASUK AKAL

Hallo temen temen kembali lagi bersama tips pintar selalu lebih tau. Kalian suka membuat prank ke temen kalian? Bearti kalian jahil banget ya gaes. Prank biasanya di lakukan oleh orang orang untuk mengerjain orang lain demi mendapatkan moment yang sangat memalukan. Tapi ada ada beberapa orang seperti di video ini yang nge prank secara tidak…