Tag: prankngakak

PRANK BANTING HP GARA GARA TEAM NOOB ( PUBG ) – PRANK INDONESIA

PRANK BANTING HP GARA GARA TEAM NOOB ( PUBG ) – PRANK INDONESIA

Oke braaay jadi ceritanya saya maen PUBG di pinggir orang ga kenal . Nah pass saya lagi maen saya langsung emosi marah marah gajelas gara gara team nya noob , terus saya di situ lempar hp saya hahaha ,, Makasih yang udah nonton video nya sampai habis 🙏🏻 . Jangan lupa like, komen, share &…

PRANK GANGGUIN PATRICK MAIN MOBA ANALOG SAMPAI MARAH DAN KESEL !!

PRANK GANGGUIN PATRICK MAIN MOBA ANALOG SAMPAI MARAH DAN KESEL !!

Unduh Sweet Snap gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ufotosoft.justshot&referrer=utm_source%3Dgoogle-180 Sweet Snap untuk iOS: http://bit.ly/2yDFjnY-apple-SweetSnap Sweet Snap Facebook: http://bit.ly/2thhkGo-SweetSnap-Facebook Sweet Snap Instagram: http://bit.ly/2J13m0m-SweetSnap-Instagram BURUAN DI DOWNLOAD GUYS , BIAR KITA BARENGAN PAKE 1 APLIKASI FOTO NYA xD hayo kalian semua pada senang kan liat patrick marah ? wkwkwk kapan lagi ya kan kita bisa liat dia marah ? yeayy we…

PRANK SELIMUT – PONAKAN SAMPE KETAKUTAN (NANGIS) – SAMPE MOHON-MOHON (PRANK GONE WRONG)

PRANK SELIMUT – PONAKAN SAMPE KETAKUTAN (NANGIS) – SAMPE MOHON-MOHON (PRANK GONE WRONG)

what syap guys oke kali ini gua ngeprank PONAKAN gua, gua gua sebenernya mau buat sampe lamaa, tapi gua engga tega ngeliatnya wkwkwk,:( sumpah cuyy engga tega ngeliat orang nangis ituu. – udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! . mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/ TWITTER : https://twitter.com/revialdo1…

BIKIN NANGIS! Gembel TAJIR Punya BODYGUARD sama MOBIL – SOCIAL EXPERIMENT / PRANK INDONESIA

BIKIN NANGIS! Gembel TAJIR Punya BODYGUARD sama MOBIL – SOCIAL EXPERIMENT / PRANK INDONESIA

Daftar di Binomo sekarang dan dapatkan 1000$ di akun demo kalian : http://bit.ly/2M60THh Makasih banyak buat yang udah nonton. Komen pendapat kalian yang membangun, kalo kalian suka video ini silahkan LIKE, COMMENT, SHARE dan yang paling penting SUBSCRIBE. Gw mau kalian juga ikut mengembangkan channel ini. Andra Oktadio : instagram @andraoktadio Al Ramadhana : https://www.youtube.com/channel/UCsrNmqPSqqL_5CMbOKnibfQ…

NUDUH ABANG GUA PENCURI !! GUA SAMPE GA DIANGGAP SODARA LAGI ? (REVENGE PRANK)

NUDUH ABANG GUA PENCURI !! GUA SAMPE GA DIANGGAP SODARA LAGI ? (REVENGE PRANK)

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

Follow ig brother adriel : https://instagram.com/adrielpurba , abang gua juga pengacara ini ignya : https://instagram.com/kmmcounselors SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace…

BANGUNIN ABANG GUA PAKE AIR SATU GALON !! DIA EMOSI PARAH? *prank gone wrong!!

BANGUNIN ABANG GUA PAKE AIR SATU GALON !! DIA EMOSI PARAH? *prank gone wrong!!

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK BAKAR HP MALAH RUMAHNYA TERBAKAR ? *PRANK GONE WRONG*

PRANK BAKAR HP MALAH RUMAHNYA TERBAKAR ? *PRANK GONE WRONG*

Follow ig korban (aldo) : https://instagram.com/aldo_cdr arya : https://instagram.com/aryarymnd ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V