Tag: prankngakak

PRANK SELIMUT – PONAKAN SAMPE KETAKUTAN (NANGIS) – SAMPE MOHON-MOHON (PRANK GONE WRONG)

PRANK SELIMUT – PONAKAN SAMPE KETAKUTAN (NANGIS) – SAMPE MOHON-MOHON (PRANK GONE WRONG)

what syap guys oke kali ini gua ngeprank PONAKAN gua, gua gua sebenernya mau buat sampe lamaa, tapi gua engga tega ngeliatnya wkwkwk,:( sumpah cuyy engga tega ngeliat orang nangis ituu. – udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! . mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/ TWITTER : https://twitter.com/revialdo1…

NUDUH ABANG GUA PENCURI !! GUA SAMPE GA DIANGGAP SODARA LAGI ? (REVENGE PRANK)

NUDUH ABANG GUA PENCURI !! GUA SAMPE GA DIANGGAP SODARA LAGI ? (REVENGE PRANK)

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

Follow ig brother adriel : https://instagram.com/adrielpurba , abang gua juga pengacara ini ignya : https://instagram.com/kmmcounselors SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace…

BANGUNIN ABANG GUA PAKE AIR SATU GALON !! DIA EMOSI PARAH? *prank gone wrong!!

BANGUNIN ABANG GUA PAKE AIR SATU GALON !! DIA EMOSI PARAH? *prank gone wrong!!

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK BAKAR HP MALAH RUMAHNYA TERBAKAR ? *PRANK GONE WRONG*

PRANK BAKAR HP MALAH RUMAHNYA TERBAKAR ? *PRANK GONE WRONG*

Follow ig korban (aldo) : https://instagram.com/aldo_cdr arya : https://instagram.com/aryarymnd ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK PECAHIN HP ABANG GUA? DIA SAMPE MINTA GANTI !! (REVENGE PRANK)

PRANK PECAHIN HP ABANG GUA? DIA SAMPE MINTA GANTI !! (REVENGE PRANK)

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V