Tag: prankngakak

PRANK SELIMUT – PONAKAN SAMPE KETAKUTAN (NANGIS) – SAMPE MOHON-MOHON (PRANK GONE WRONG)

PRANK SELIMUT – PONAKAN SAMPE KETAKUTAN (NANGIS) – SAMPE MOHON-MOHON (PRANK GONE WRONG)

what syap guys oke kali ini gua ngeprank PONAKAN gua, gua gua sebenernya mau buat sampe lamaa, tapi gua engga tega ngeliatnya wkwkwk,:( sumpah cuyy engga tega ngeliat orang nangis ituu. – udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! . mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/ TWITTER : https://twitter.com/revialdo1…

BIKIN NANGIS! Gembel TAJIR Punya BODYGUARD sama MOBIL – SOCIAL EXPERIMENT / PRANK INDONESIA

BIKIN NANGIS! Gembel TAJIR Punya BODYGUARD sama MOBIL – SOCIAL EXPERIMENT / PRANK INDONESIA

Daftar di Binomo sekarang dan dapatkan 1000$ di akun demo kalian : http://bit.ly/2M60THh Makasih banyak buat yang udah nonton. Komen pendapat kalian yang membangun, kalo kalian suka video ini silahkan LIKE, COMMENT, SHARE dan yang paling penting SUBSCRIBE. Gw mau kalian juga ikut mengembangkan channel ini. Andra Oktadio : instagram @andraoktadio Al Ramadhana : https://www.youtube.com/channel/UCsrNmqPSqqL_5CMbOKnibfQ…

NUDUH ABANG GUA PENCURI !! GUA SAMPE GA DIANGGAP SODARA LAGI ? (REVENGE PRANK)

NUDUH ABANG GUA PENCURI !! GUA SAMPE GA DIANGGAP SODARA LAGI ? (REVENGE PRANK)

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

PRANK HILANGIN TAS ABANG GUA HARGA 20JT !! GUA SAMPE DI TERJANG ? *gonewrong!

Follow ig brother adriel : https://instagram.com/adrielpurba , abang gua juga pengacara ini ignya : https://instagram.com/kmmcounselors SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace…

BANGUNIN ABANG GUA PAKE AIR SATU GALON !! DIA EMOSI PARAH? *prank gone wrong!!

BANGUNIN ABANG GUA PAKE AIR SATU GALON !! DIA EMOSI PARAH? *prank gone wrong!!

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK BAKAR HP MALAH RUMAHNYA TERBAKAR ? *PRANK GONE WRONG*

PRANK BAKAR HP MALAH RUMAHNYA TERBAKAR ? *PRANK GONE WRONG*

Follow ig korban (aldo) : https://instagram.com/aldo_cdr arya : https://instagram.com/aryarymnd ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK PECAHIN HP ABANG GUA? DIA SAMPE MINTA GANTI !! (REVENGE PRANK)

PRANK PECAHIN HP ABANG GUA? DIA SAMPE MINTA GANTI !! (REVENGE PRANK)

Subscribe channel my brotha : http://goo.gl/5MK5uG SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : [email protected] Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V