Tag: prankpacar

SAMPE NANGIS!!! Prank kasih Undangan Pernikahan ke Pacar | PRANK INDONESIA

SAMPE NANGIS!!! Prank kasih Undangan Pernikahan ke Pacar | PRANK INDONESIA

Hallo temen² semuaa.. Di video kali ini aku mau ngeprank pacar aku gengs, Gimna sih reaksi si doi kalau tau aku nilah sama orang lain. Yukk langsung aja tonton. Langsung tonton aja… Cekdizout.!! Follow juga Page Saya ⏹️Facebook Link: https://www.facebook.com/alfinseff/ ⏹️Instagram Link: https://www.instagram.com/alfin_seff/ Jangn lupa SUBSCRIBE juga channel temen saya.. Ivan JP (JailPrank) Link: https://www.youtube.com/channel/UCPWsQHf6sbWJQT-Pvgx29UA…

PRANK PINGSAN TERGILA! PATRICK AUTO NANGIS,PANIK DAN TLP AMBULAN!

PRANK PINGSAN TERGILA! PATRICK AUTO NANGIS,PANIK DAN TLP AMBULAN!

YEAYYYYYYYYYY PRANK PINGSAN BERHASILLLL !! YAHH WALAUPUN KITA DI KERJAIN BALIK TAPI AKU TAU DIA BENER2 CARE DAN PEDULI BANGET SAMA AKU AHAHAHA HATUR NUHUN OM ! GIMANA GUYS MENURUT KALIAN PRANK KALI INI ? WKWKWK PERJUANGAN BANGET LOH WEYY 🙁 NEXT MAU AKU PRANK DIA APA LAGI ? PLEASE COMMENT BELOW KASIH TAUU AKUU…

PRANK MUNTAH DARAH KE PACAR!! SAMPAI NANGIS!!

PRANK MUNTAH DARAH KE PACAR!! SAMPAI NANGIS!!

Jadi di video prank ini kita bertiga itu udah sepakat untuk ngeprank jessica dan bilangnya ingin buat vlog untuk pembuatan studio di rumah tata wkwkwk. ditonton sampai habis guyss videonya dan jangan lupa di subscribe, like dan share ke temen temen kalian ya guyysss hehehe For instagram: @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @sintra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en

PRANK SUAMI | KESURUPAN TENGAH MALEM

PRANK SUAMI | KESURUPAN TENGAH MALEM

Assalamu’alaikum…. seneng banget bisa sapa kalian lagi hehe. Di Video kali ini akhirnya aku bisa membalas suami aku yang sangat keterlaluan jailin aku terus. aku buat video ini karena kekesalan aku sama suami yang ninggalin aku tidur pas lagi ngambek, pas banget juga lagi malem jum’at. sebenernya aku sendiri ketakutan tapi demi balas suami aku…

PRANK PUTUS KE PACAR !!!! mau ngeprank PACAR malah DI PUTUSIN!!!

PRANK PUTUS KE PACAR !!!! mau ngeprank PACAR malah DI PUTUSIN!!!

nah jadi di video kali ini aku yg kena prank putus dari dhimas padahl aku udh rencana mau nge prank dia tapi malah gagal 🙁 bagi kalian yang suka video ini jangan lupa subscribe ya guys dan bunyikan loncengya biar gk ketinggalan video aku selajutnya karena bakal ada video menarik lagi dari aku dan dhimas…