Tag: rakryan mahatma

PRANK NINGGAL K0ND0M BEKAS DI MOBIL BIKIN BAPER CALON ISTRI PARAH

PRANK NINGGAL K0ND0M BEKAS DI MOBIL BIKIN BAPER CALON ISTRI PARAH

ini nih prank balesanku ke nova yang kemaren udah ngeprank botakin rambutku udah tak bales prank dengan parah poll di tonton sampai akhir bikin baper wkkwwk loveyouuuuu jangan lupa di subscribe like coment share yaa :* ig : ari pw : https://www.instagram.com/aripewe_/?hl=id nova : https://www.instagram.com/novaseptya/?hl=id subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCsZVhuT37hHxm_0o-rpFyMg?view_as=subscriber

DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK BATAL DINNER

DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK  BATAL DINNER

Happy Birthday Rakry! Hehe ini video birthday pranknya dan dinner kita! semoga kalian suka yaaa! jangan lupa subscribe, like, share, dan comment. Love you guys! Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. ——————————————————————————————————– Track: Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ We…

PRANK SELINGKUH & PUTUS | SURPRISE-IN PACAR KE BANDUNG #LDR

PRANK SELINGKUH & PUTUS | SURPRISE-IN PACAR KE BANDUNG #LDR

Halo semuanya, jadi Rakry dan Indy LDR Jakarta-Malang. Tanggal 30 Maret kemarin pas Indy lagi liburan ke Bandung sama keluarga, tiba2 Rakry dateng dari Malang ke Bandung buat ngeprank dan surprise-in Indy wkwk padahal Rakry lagi uts kuliahnya. Btw, maaf kalau kameranya goyang2/kurang fokus, karena bawaan Rakry banyak dan berat banget jadi susah megangnya. Makasih…

PRANK PUTUS + SURPRISEIN PACAR KE MALANG #LDR

PRANK PUTUS + SURPRISEIN PACAR KE MALANG #LDR

Follow us! Instagram: ▶Indy: @indrayanigr http://www.instagram.com/indrayanigr ▶Rakry: @rakryanmahatmaa http://www.instagram.com/rakryanmahatmaa SURPRISE DINNER BUAT PACAR https://youtu.be/EgTCVW2VLHA NGEDATE 20 RIBU RUPIAH CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Ik6GOqdo3wo WHISPER CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Ed-M5sVva2A BIRTHDAY PRANK SAMPE NANGIS https://www.youtube.com/watch?v=SdLSFTlXpPU&t=2s DARE OR DARE https://youtu.be/JMt_q5i2-QA MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP https://www.youtube.com/watch?v=jo5TELMEAl0&t=4s we love you guys, Rakry & Indy. ———————————————————————————————————– Song: What Do You Mean by Justin Bieber (Copyright…