Tag: REZAARAP

PRANK HANNA SELINGKUH, TEMEN GUA SAMPE NGAMUK?? *PRANKGONEWRONG

PRANK HANNA SELINGKUH, TEMEN GUA SAMPE NGAMUK?? *PRANKGONEWRONG

Yo what syap Oke guys kali ini, VIDEO paling spesial banget hehehe gua prank teman yang ke2, jadi gua itu pura2 hampir mau putus hehe dia sampe ngamuk cuyyyy . . . . .. alhamdullilah gua berhasil hmmm – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! – mau tau keseharian…

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

Yo what syap Yo guys kali ini gua berhasil ngeprank hanna lagi wkwkkw tapi untungnya dia engga nangis wkwkw cuma panik cuy THANKS Sekarang udah 60 Ribu SUBSCRIBER. makasih ya semuanya yang udah dukung channel youtube Bedhol ini 🙁 gua engga tau harus berkata apa lagi guys, gua hanya bersyukur punya kalian guys 🙁 THANKS…