Tag: romantis

PRANK BATAL PUASA DEPAN PUTU BAHAGIANA & NYOK MALAH BATAL BENERAN !!!

PRANK BATAL PUASA DEPAN PUTU BAHAGIANA & NYOK MALAH BATAL BENERAN !!!

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK PINGSAN DI GUNUNG MERAPI BIKIN PACAR PANIK SAMPAI MAU NANGIS :(

PRANK PINGSAN DI GUNUNG MERAPI BIKIN PACAR PANIK SAMPAI MAU NANGIS :(

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK ICA NGASIH UNDANGAN PERNIKAHAN SAMA MANTANNYA ?! AKU AUTO NANGIS PARAH !!

PRANK ICA NGASIH UNDANGAN PERNIKAHAN SAMA MANTANNYA ?! AKU AUTO NANGIS PARAH !!

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

Baper Parah sampe diajak balikan? prank text mantan lagu harusnya aku

Baper Parah sampe diajak balikan? prank text mantan lagu harusnya aku

gimana prank text nya baper kan + ada lucu lucunya gitu tonton sampe abis supaya mengerti alur cerita ya kalo suka like nya jgn lupa dong subscribe untuk video selanjutnya gratis kok supaya kamu jadi penonton pertama dichanel manusia jahil dan komen dapet love

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. #Wikwik #PacarNangis Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan…

PRANK PUTUSIN PACAR KARENA DI JODOHI SAMA TEMENNYA MAMAH – AUTO BAPER :(

PRANK PUTUSIN PACAR KARENA DI JODOHI SAMA TEMENNYA MAMAH – AUTO BAPER :(

Daftar dan coba Binomo, gratis $1000 di akun demo : http://bit.ly/2XxwhkW — Yo what syap gua prank putus yang kedua heheh mantap ya, tapi sedih cuyy sumpahh πŸ™ the fuck. gimana prank kali ini, BERHASIL??? Yu Request prank berikutnya πŸ™‚ – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! – mau…

PRANK NGAJAK ADEK ANGKAT TIDUR BARENG DI HOTEL WIK WIK !!!!

PRANK NGAJAK ADEK ANGKAT TIDUR BARENG DI HOTEL WIK WIK !!!!

Join : official fanspage facebook https://www.facebook.com/iwsproject/?ref=bookmarks For business : email : [email protected] Id line : @bjr6588y Instagram : @iman_wawan Jangan lupa follow my instagram : @iman_wawan kameramen @yudhaek26 ————————————————————————————————– HAK CIPTA @COPYRIGHT2018 ORIGINAL VIDEO : IMAN WAWAN SUMBER Video : official youtube channel – https://www.youtube.com/iwsproject official fanspage facebook – https://www.facebook.com/iwsproject/ official instagram – https://www.instagram.com/iman_wawan DILARANG…

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : HN88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Haii πŸ™‚ Sekarang giliran aku ngeprank Bedhol, makanya jangan tengil sama aku wkwkwkw. ko aku yang prank bedhol, aku yang sedih πŸ™ pokoknya aku ngePrank kali ini Berhasil wkwkwk UHUYYYYY…… – eh jangan lupa ya di comment kalo…