Tag: saya

TIKBALANG PRANK 2 (GONE WRONG!!!)

TIKBALANG PRANK 2 (GONE WRONG!!!)

ANG SAYA SAYA TALAGA PAGTRIPAN NI KUMANDER HAHAHA! Facebook: Jonah Renz Jacob // Karla Cayabyab // Geniel Nones Facebook Page: Jonahrenz Jacob // Karla Cayabyab // Brusko Bros. // Stephen Gummy Instagram: jonahrenzjacob // karlacayabyab_ // nonesgeniel Twitter: jonahrenzjacob // karlacayabyab_ — For Business/Sponsorships, email me at: [email protected] —– #BruskoBros #KaBadBoys #Karenz

PRANK BANTING HP GARA GARA TEAM NOOB ( PUBG ) – PRANK INDONESIA

PRANK BANTING HP GARA GARA TEAM NOOB ( PUBG ) – PRANK INDONESIA

Oke braaay jadi ceritanya saya maen PUBG di pinggir orang ga kenal . Nah pass saya lagi maen saya langsung emosi marah marah gajelas gara gara team nya noob , terus saya di situ lempar hp saya hahaha ,, Makasih yang udah nonton video nya sampai habis 🙏🏻 . Jangan lupa like, komen, share &…

PRANK ES KRIM WASABI KE MISELL!! **sampe muntah**

PRANK ES KRIM WASABI KE MISELL!! **sampe muntah**

SUBS MISELL : https://www.youtube.com/channel/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh Thanks banget ya udah nonton video saya. Silahkan…

PRANK MARAHIN PACAR!!KASIHAN SAMPE NANGIS

PRANK MARAHIN PACAR!!KASIHAN SAMPE NANGIS

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK W|K W|K KEPACAR MALAH MAU BENERAN,AUTO MAE..

PRANK W|K W|K KEPACAR MALAH MAU BENERAN,AUTO MAE..

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK TIDUR SAMA CWE LAEN,MALAH NGAJAKI..

PRANK TIDUR SAMA CWE LAEN,MALAH NGAJAKI..

makasih yah yang udah subscribe dan dukung sejauh ini saya buat vidio buat kalian terhibur sekali lagi makasih yaah tanpa kalian saya bukan apa” kalian semua terbaikkk,kalo mau saran buat prank di dm aja yaah biar fast respon jadi follow ig saya Jangan lupa follow ig kita ber2 yaah: IG saya https://www.instagram.com/riyansafriyansyah17/ IG selfi https://www.instagram.com/selfifitiaandini88/…

PRANK JADI CEWEK DI OME TV!! NGAKAK ABIS!! FT. MISELL + VINI

PRANK JADI CEWEK DI OME TV!! NGAKAK ABIS!! FT. MISELL + VINI

SUBS MISELL : https://www.youtube.com/channel/UCtbcFlBvOw9RmN6eSN89n6g SUBS VIANITA : https://www.instagram.com/VIANITAIKWAN/ SUBSCRIBE : http://goo.gl/RFRx7e Mau tau keseharian saya dan berinteraksi dengan saya? Follow saya di : INSTAGRAM : http://instagram.com/jessnolimit Untuk bisnis & kerjasama : [email protected][.]com Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: https://goo.gl/wLe8Uh Thanks banget ya udah…

PRANK NGERJAIN BOKAP SAMPE NGAMUK!!! BERANTEM SAMA MAMA😱 – PRANK INDONESIA

PRANK NGERJAIN BOKAP SAMPE NGAMUK!!! BERANTEM SAMA MAMA😱 – PRANK INDONESIA

Terima kasih yang udah nonton sampai habis jangan lupa SHARE LIKE SUBSCRIBE karna suport dari teman teman membuat saya terus Berkarya dan saya akan terus uplod video setiap haru untuk Menghibur teman teman semua cek juga video sebelum nya #SAYANGAYAHIBU #ILOVEYOU #YUHHUUU ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- follow instagram : @siisardian_to https://www.instagram.com/siisardian_to/ ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- Suport terus ya channel…

PRANK SELINGKUH dengan sahabat pacar, sampe gitu amat | prank indonesia

PRANK SELINGKUH dengan sahabat pacar, sampe gitu amat | prank indonesia

Jail banget ya saya??, sampe pacar saya pingsan… Jahat sbnarnnya… Terima kasih buat teman2 yang udah nonton.. Please bantu SUBSCRIBE,SHARE, dan LIKE… Nanti saya buat prank yg lebih gokil lgi… Jgn lupa tonton video saya ngeprank winanda pertma x… Link : https://youtu.be/fd_rwrmyoXo Jgn lupa follow IG saya @ivan_jail_prank Link : https://www.instagram.com/ivan_jail_prank/ Email: [email protected] Tunggu video…