Tag: saya

NGAKAK PARAH!!! PRANK NGOCOK DITEMPAT UMUM – PRANK INDONESIA

NGAKAK PARAH!!! PRANK NGOCOK DITEMPAT UMUM –  PRANK INDONESIA

PRANK NGOCOK ATAU COLI DITEMPAT UMUM… SAMPAI DIREKAM. . Maaf pranknya agak pendek karna sudah kesorean next time sya bikin lebih panjang… tulis di kolom komentar untuk prank saya selanjutnya Prank ini hanya untuk hiburan semata jangan baper yh apa lagi laper hha… . Jangan lupa Follow ig saya supaya saya lebih bersemangat lagi dalam…

NEMBAK CEWEK YANG AKU PRANK GANGGUIN DIA SAMA PACARNYA

NEMBAK CEWEK YANG AKU PRANK GANGGUIN DIA SAMA PACARNYA

Sekarang saya menghasilkan $ 3000 per bulan! Apakah Anda ingin tahu bagaimana saya melakukannya? Klik dan mulai https://bit.ly/2Cb8fFE. Daftarkan dan dapatkan bonus pada setoran pertama Anda di sini ➑ https://bit.ly/2Cb8fFE. FOLLOW INSTAGRAM: https://www.instagram.com/haickal1997/? hl=en For BISNIS : [email protected] Yogyakarta Indonesia From Maluku tenggara Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana ya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Karna kalian aku…

PRANK KEJAR ORANG PAKAI KAYU!!! PRANK INDONESIA

PRANK KEJAR ORANG PAKAI KAYU!!! PRANK INDONESIA

Prank ini hanya untuk hiburan semata jangan baper yh apa lagi laper hha… . Jangan lupa Follow ig saya supaya saya lebih bersemangat lagi dalam berkarya @al_ramadhana @al_ramadhana @al_ramadhana . Jangan lupa TAG teman kalian semua dan like n komen untuk prank slanjutnya . Dan SUBSCRIBE channel youtube saya ya “Al Ramadhana” Terima Kasih

PRANK KENTUT DI DEPAN UMUM | PRANK INDONESIA

PRANK KENTUT DI DEPAN UMUM | PRANK INDONESIA

wstsp guys ok kali ini kita akan membuat prank kentut di keramaian ok langsung saja tampa basa basi kita simak videonya jangan lupa juga follow ig saya untuk melihat keseharian saya di @rian.adrians : https://www.instagram.com/rian.adrians/?hl=id Untuk video-video selanjutnya : Yuk Share, Like, Comment & SUBSCRIBE ya guys Biar Gua Semangat Terus Berkarya Videonya ! Subscribe…

PRANK VLOG BERSAMA ORANG LAIN – Wisata Pantai Tanjung Bira!!! Engkasi Part3

PRANK VLOG BERSAMA ORANG LAIN – Wisata Pantai Tanjung Bira!!! Engkasi Part3

Engkasi Official, Prank Indonesia spesial Bugis, di video kali ini saya akan membuat prank ngevlog bareng dengan orang yang tidak di kenal tempatnya di Wisata Tanjung Bira Kab.Bulukumba 2018.. Mohon dukungannya temang2 agar kami lebih sering upload video2 Prank selanjutnya,support kalian sangat sulit kami bayar.. Share/bagikan video ini ke temang2ta!! dan juga ke semua sosial…

PRANK KETEMU TEMEN LAMA PELUK MESRA-prank indonesia

PRANK KETEMU TEMEN LAMA PELUK MESRA-prank indonesia

Ini adalah pertama kalinya saya melakukan prank dan rasanya itu ternyata susah di lakukan karena latar belakang sikap saya adalah pemalu salut dah sama prankster2 yang udah jago nge prank ternyata melakukan prank dibutuhkan keberanian yang besar , klo ga percaya coba aja :3 maaf bila banyak kekurangan karena sekali lagi ini pertamakalinya saya nge…

PRANK VLOG BERSAMA ORANG TIDAK DI KENAL (Spesial Hari Raya Idul Fitri 1439 H)

PRANK VLOG BERSAMA ORANG TIDAK DI KENAL (Spesial Hari Raya Idul Fitri 1439 H)

Engkasi Official, Prank Indonesia spesial Bugis, di video kali ini saya akan membuat prank ngevlog bareng dengan orang yang tidak di kenal,spesial di hari raya idul fitri 1439 H/2018.. Mohon dukungannya temang2 agar kami lebih sering upload video2 Prank selanjutnya,support kalian sangat sulit kami bayar.. Share/bagikan video ini ke temang2ta!! dan juga ke semua sosial…

GREGET!! Nyanyi SYANTIK MANJA IQBAL Di Keramaian VIRAL Urat Malu Putus | PRANK INDONESIA

GREGET!! Nyanyi SYANTIK MANJA IQBAL Di Keramaian VIRAL Urat Malu Putus | PRANK INDONESIA

wtsp guys ok kali ini kita akan membuat prank nyanyi lagu manja syantik iqbal di keramaian ok langsung saja syantik syantik . . langsung saja nonton videonya sampe habis gan di penghujung video pasti lu ngakak sumpah jangan lupa juga follow ig saya untuk melihat keseharian saya di @rian.adrians : https://www.instagram.com/rian.adrians/?hl=id Untuk video-video selanjutnya :…

PRANK Manggil Orang di Eskalator Terus Pura-pura Nelfon

PRANK Manggil Orang di Eskalator Terus Pura-pura Nelfon

hello guys, wolcome to chanel jangan lupa like share & subscribe kali ini aku akan melakukan prank ke empat saya bersama teman saya ATRI hahaha yaitu prank manggil orang di eskalator terus ke geeran hahha saya terinspirasi sama prank nya si awkarin bisa cek video nya di chanel dia langsung saja nonton videonya sampe habis…

PRANK TEXT KENALAN || Pake Lagu D’Masiv_Nyaman_Sampe Di Ajak JadianπŸ˜‚

PRANK TEXT KENALAN || Pake Lagu D’Masiv_Nyaman_Sampe Di Ajak JadianπŸ˜‚

Heyyyooooo…. Balik lagi di Kariyono Hidi Channel… Kemarin setelah buat PRANK TEXT pertama saya dan berhasil dengan baik,. Nah sekarang PRANK TEXT yang ke dua nih guys.. Kemarin sama pacar yang ini sama kenalan saya di sosmed.. Silahkan di tonton videonya, semoga bisa mengisi waktu kosong kalian.. Jangan lupa LIKE, SHARE, DAN SUBSCRIBE YAAH.. DAN…