Tag: seru

PRANK BATAL PUASA DEPAN PUTU BAHAGIANA & NYOK MALAH BATAL BENERAN !!!

PRANK BATAL PUASA DEPAN PUTU BAHAGIANA & NYOK MALAH BATAL BENERAN !!!

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK NGAKU G4Y KE PACAR! "SAMPE NANGIS"

PRANK NGAKU G4Y KE PACAR! "SAMPE NANGIS"

divideo ini aku ngeprank pavar aku pebbi bahwa aku gay. untuk pemesanan baju KIG bisa langsung ke: line: http://line.me/ti/p/%40cey6358b wa: 087888806934 instagram: https://www.instagram.com/aleriaproject/ untuk pembelian topi kalian bisa langsung ke: wa: 082167850300 line: @gfu7622k instagram: https://www.instagram.com/classic.id/ follow me on instagram @ricsnt https://www.instagram.com/ricsnt/

PRANK PINGSAN DI GUNUNG MERAPI BIKIN PACAR PANIK SAMPAI MAU NANGIS :(

PRANK PINGSAN DI GUNUNG MERAPI BIKIN PACAR PANIK SAMPAI MAU NANGIS :(

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

Prank Mecahin IPhone Xs Max Carly!

Prank Mecahin IPhone Xs Max Carly!

Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribing if you wanna know about us more. Follow our social media: Instagram: @theconnelltwin @carly.oc @christy.oc

PRANK ICA NGASIH UNDANGAN PERNIKAHAN SAMA MANTANNYA ?! AKU AUTO NANGIS PARAH !!

PRANK ICA NGASIH UNDANGAN PERNIKAHAN SAMA MANTANNYA ?! AKU AUTO NANGIS PARAH !!

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. #Wikwik #PacarNangis Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan…

SURUH PUSPA PRANK NGEROKOK DEPAN PUTU BAHAGIANA SAMPAI MARAH !!

SURUH PUSPA PRANK NGEROKOK DEPAN PUTU BAHAGIANA SAMPAI MARAH !!

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…