Tag: teman

PRANK SUAMI – MUNTAH DARAH CABE SAMPAI EMOSI DAN CORET MUKANYA

PRANK SUAMI – MUNTAH DARAH CABE SAMPAI EMOSI DAN CORET MUKANYA

Bismillah Video baru 15 MARET 2019 CHANNEL ISTRI : SINTA DAYANTI LINK : https://www.youtube.com/channel/UCaIstxhBRRjUwBGJqNTCVMw ————————————————— Trima kasih sudah nonton ☺️ Semoga terhibur Mohon support terbaiknya biar gw selalu berkarya di video-video selanjutnyap ————————————- Jangan lupa : SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT [ aku bukan siapa siapa tanpa kalia semua ] Social media : Line : adickaputra8989…

PRANK SUAMI – NGAJAK WIK – WIK PAS SUAMI PULANG KERJA.??

PRANK SUAMI – NGAJAK WIK – WIK PAS SUAMI PULANG KERJA.??

Bismillah Video baru 6 MARET 2019 CHANNEL ISTRI : SINTA DAYANTI LINK : https://www.youtube.com/channel/UCaIs… ————————————————— Trima kasih sudah nonton ☺️ Semoga terhibur Mohon support terbaiknya biar gw selalu berkarya di video-video selanjutnyap ————————————- Jangan lupa : SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT [ aku bukan siapa siapa tanpa kalia semua ] Social media : Line : adickaputra8989…

PRANK NGERJAIN BOKAP SAMPE NGAMUK!!! BERANTEM SAMA MAMA😱 – PRANK INDONESIA

PRANK NGERJAIN BOKAP SAMPE NGAMUK!!! BERANTEM SAMA MAMA😱 – PRANK INDONESIA

Terima kasih yang udah nonton sampai habis jangan lupa SHARE LIKE SUBSCRIBE karna suport dari teman teman membuat saya terus Berkarya dan saya akan terus uplod video setiap haru untuk Menghibur teman teman semua cek juga video sebelum nya #SAYANGAYAHIBU #ILOVEYOU #YUHHUUU ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- follow instagram : @siisardian_to https://www.instagram.com/siisardian_to/ ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- Suport terus ya channel…

PRANK ISTRI – SIMPAN FOTO MANTAN TERINDAH..? SAMPAI ISTRI EMOSI DAN NANGIS MINTA PULANG .!!

PRANK ISTRI – SIMPAN FOTO MANTAN TERINDAH..? SAMPAI ISTRI EMOSI DAN NANGIS MINTA PULANG .!!

Bismillah Video baru 27 FEBUARI 2019 CHANNEL ISTRI : SINTA DAYANTI LINK : https://www.youtube.com/channel/UCaIs… ————————————————— Trima kasih sudah nonton ☺️ Semoga terhibur Mohon support terbaiknya biar gw selalu berkarya di video-video selanjutnyap ————————————- Jangan lupa : SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT [ aku bukan siapa siapa tanpa kalia semua ] Social media : Line : adickaputra8989…

Kepala Kena Pisau Cukur, PRANK

Kepala Kena Pisau Cukur, PRANK

Gimana ? kocak kan ngePrank si Botak?? comment di bawah enaknya ngeprank siapa lg ya?? Follow Instagram : @atiikazzz : https://www.instagram.com/atiikazzz/ @atika_atikazzz : https://www.instagram.com/atika_atikazzz/ @riaricis1795 : https://www.instagram.com/riaricis1795/ @vazoachmad : https://www.instagram.com/vazoachmad/ @aryeshjianarta : https://www.instagram.com/aryeshjianarta/ @rezky023 : https://www.instagram.com/rezky023/ Collab with : Vazo Achmad : https://www.youtube.com/channel/UCQZqzQjCaQzWsNV6j08g9QQ Off Matters : [email protected] : @dnt8638e (pake @)

LARI SAMPAI SALTO SALTO, PALING GOKIL & NGAKAK – Prank Indonesia

LARI SAMPAI SALTO SALTO, PALING GOKIL & NGAKAK – Prank Indonesia

Terima kasih yang udah nonton sampai habis jangan lupa SHARE LIKE SUBSCRIBE karna suport dari teman teman membuat saya terus Berkarya dan saya akan terus uplod video setiap haru untuk Menghibur teman teman semua cek juga video sebelum nya ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- follow instagram : @siisardian_to https://www.instagram.com/siisardian_to/ ———————————————————————————————- ———————————————————————————————- Suport terus ya channel saya, untuk menghibur…

PRANK NGAKAK BAPER! GOMBALIN CEWEK MALAH KETEMU GITUAN

PRANK NGAKAK BAPER! GOMBALIN CEWEK MALAH KETEMU GITUAN

Waracapcapcapcapcap teman teman wkwkwk :v Jangan lupa di share ke smua medsos dan teman – teman kalean… video ini hanya untuk hiburan saja, semoga kalean bisa tetap kehibur yak, jangan di tiru, apalagi yang jomblo HAHAHAH tetap stay, jangan like like like like dan cabskraib, nantikan video kampret selanjutnya prapapapapaw yuhuuuu huuuuppp :v . .…

Greget!! PRANK GEMBEL MINTA FOTOIN KE ORANG PAKE IPHONE X – Kecyduk Satpol PP (tonton sampai habis)

Greget!! PRANK GEMBEL MINTA FOTOIN KE ORANG PAKE IPHONE X – Kecyduk Satpol PP (tonton sampai habis)

PRANK GEMBEL MINTA FOTO PAKE IPHONE X BIKIN BINGUNG HAHA, tonton video ini sampai dengan selesai dan bantu share yah teman teman… Video ini dibuat Sesuai REQ teman teman di kolom komentar video sebelumnya : https://www.youtube.com/watch?v=UNVRkgjf7HI&t=3s FOR SUBSCRIBE : http://bit.ly/sigitbt APROJECT : https://www.youtube.com/user/13septriana SHORTMOVIE 1 (APROJECT) : https://www.youtube.com/watch?v=c3QzQ7qBmXs SHORTMOVIE 2 (APROJECT) : https://www.youtube.com/watch?v=k5tKkbLYWRU TO BUY…

PRANK PARAH NGAKAK!! PINGSAN NULAR DI MALL

PRANK PARAH NGAKAK!! PINGSAN NULAR DI MALL

Waracapcapcapcapcap teman teman wkwkwk :v Jangan lupa di share ke smua medsos dan teman – teman kalean… video ini hanya untuk hiburan saja, semoga kalean bisa tetap kehibur yak, jangan di tiru,HAHAHAH tetap stay, jangan like like like like dan cabskraib, nantikan video kampret selanjutnya prapapapapaw yuhuuuu huuuuppp :v . . Follow ig : @gilvan_art