Tag: terbaru

koleksi team Harimau Malaya prank member masa tengah tidor

koleksi team Harimau Malaya prank member masa tengah tidor

credit to owner video thank for watching jangan lupa like ngan subscribe untuk banyak lagi video menarik geng dan klik butang loceng dibawah untuk menjadi orang yg pertama tonton video didalam channel ini jangan risau loceng dan subscribe ini tidak perlu dibayar ia percuma sahaja 👍 sebarang komen yang anda tulis di ruang komen video…

6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU

6 ALAT PRANK UNIK BERFAEDAH TERBARU

Beli disini remote control nya: Kecoa ► https://goo.gl/2cdPzy Kelabang ► https://goo.gl/B16bni Penyu ► https://goo.gl/PcNocX Laba-Laba ► https://goo.gl/rHm67T Kalajengking ► https://goo.gl/br3d1K Ular ► https://goo.gl/kaQvj4 Bantu okkyjem mencapai 500.000 subscribers Follow instagram https://www.instagram.com/okkyjem Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru. Subscribe ► https://www.youtube.com/channel/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg?sub_confirmation=1 Business inquiries: [email protected]

PRANK-PRANK SERU YANG GAMPANG DILAKUKAN DI RUMAH DAN BIKIN KESEL JIKA KENA PRANK!!!

PRANK-PRANK SERU YANG GAMPANG DILAKUKAN DI RUMAH DAN BIKIN KESEL JIKA KENA PRANK!!!

Prank adalah perbuatan jahil, ngerjain orang dengan tujuan guyon buat asyik-asyikan. Ngeprank bisa dilakukan dengan berbagai macam cara. Nah kali ini, Sialay dan juga Cekcok akan memberitahu beberapa prank mudah yang bisa dibeli dan dicoba dirumah untuk ngerjain teman ataupun keluarga kamuu 😀 For copyright matters please contact us at: [email protected] —————————————————————————————————————————— CalonSarjana memberikan informasi…

Nak buat prank hilang, tapi silap orang tak pasal² kena penampar

Nak buat prank hilang, tapi silap orang tak pasal² kena penampar

credit to owner video thank for watching jangan lupa like ngan subscribe untuk banyak lagi video menarik geng dan klik butang loceng dibawah untuk menjadi orang yg pertama tonton video didalam channel ini jangan risau loceng dan subscribe ini tidak perlu dibayar ia percuma sahaja 👍 sebarang komen yang anda tulis di ruang komen video…

PRANK PACAR Malah Putus Beneran! Nangis Dah!! BARU AJA JADIAN

PRANK PACAR Malah Putus Beneran! Nangis Dah!! BARU AJA JADIAN

aku coba prank text pacar dengan cara chat pake lirik lagu mengungkapkan kekecewaan hati, eh malah hampir putus beneran. jadi cewek gw ini namanya kintan nadia tasya. dia adalah orang yang gue sayang. dan tujuan gue prank teks ini hanyalah untuk memastikan segimana perasaan dia sama gue… selebihnya kalian boleh menilai dengan cara komentar dibawah…