Tag: text prank

NBA YOUNGBOY “KICK YO DOOR” LYRIC TEXT PRANK ON HIGH SCHOOL BULLY

NBA YOUNGBOY “KICK YO DOOR” LYRIC TEXT PRANK ON HIGH SCHOOL BULLY

NBA YOUNGBOY “KICK YO DOOR” LYRIC TEXT PRANK ON HIGH SCHOOL BULLY #nbayoungboy #youngboy #kickyodoor #lyricprank #prank FOLLOW MY VLOG CHANNEL – https://www.youtube.com/channel/UCc8UzSWxKhy40EDHd1n2GYA MY SOCIAL MEDIA twitter: http://twitter.com/brydellcocky instagram: https://www.instagram.com/brydellcocky snapchat: brydellcocky ———————————————————————————————— Business inquires : [email protected] LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE 🙂

Prank Text Minta PAP TT Sama Cabe – Cabean wkwk

Prank Text Minta PAP TT Sama Cabe – Cabean wkwk

Prank Text Minta PAP TT Sama Cabe – Cabean wkwk prank text indonesia prank text text prank #pranktext #prankindonesia #vinlol oke guys kali ini gw bikin prank text lagi nih, tapi video text prank kali ini lebih greget yaitu gw mau chat cewek cabe”an atau kimcil guys dan mau gw modusin biar dia mau kirim…

BLUEFACE “THOTIANA” LYRIC PRANK ON EX! (THINGS ENDED BAD!)😬

BLUEFACE “THOTIANA” LYRIC PRANK ON EX! (THINGS ENDED BAD!)😬

➤IN TODAY’S VIDEO I WILL BE DOING A LYRIC PRANK ON MY EX GIRLFRIEND USING BLUEFACE HIT SONG CALLED “THOTIANA” THINGS GETS BAD AT THE END ➤SMASH THAT LIKE BUTTON COMMENT DOWN BELOW AND SUBSCRIBE TO YA BOY!!! GIVE THIS VIDEO 2,000 LIKES 🔹GIVE ME A FOLLOW! ↓🔹 🚨I DO FOLLOW BACK ON ALL SOCIAL…

GIRLFRIEND PRANK: AAMA KO TEXT!

GIRLFRIEND PRANK: AAMA KO TEXT!

I pranked my girlfriend for the first time. Watch full video to find out how I pranked her and her reaction after I pranked her. Just a short info for people who might take her reaction in a negative way; Me and Rojina have been in relationship for more than 5years and we know each…

Prank Text Pake Lagu Enak Susunya Ngakak wkwk

Prank Text Pake Lagu Enak Susunya Ngakak wkwk

Prank Text Pake Lagu Enak Susunya Ngakak wkwk prank text indonesia prank text text prank #pranktext #ngakak #enaksusunya karna banyak banget yang request sama gw buat bikin prank text atau text prank lagi, oke kali ini gue bikinin video prank text buat kalian, yaitu prank text enak susunya wkwkwk. tenang aja ini bukan prank text…

PRANK TEXT PAKE LAGU Wik Wik Wik Ahh Ahh Ahh | prank Indonesia! #wikwikwik

PRANK TEXT PAKE LAGU Wik Wik Wik Ahh Ahh Ahh | prank Indonesia! #wikwikwik

GRATIS BERLANGGANAN https://m.youtube.com/results?search_query=adfree+tv Hallo guys!! Silahkan like komen dan subscribe jika kalian ingin suport channel ADFREE TV. SUBSCRIBE ITU GRATIS!! #WIKWIKWIK #PRANKINDONESIA #KETAPANG

PRANK TEXT BOKAP PAKE LAGU THAILAND WIK WIK AH AH NGAKAK WKWK

PRANK TEXT BOKAP PAKE LAGU THAILAND WIK WIK AH AH NGAKAK WKWK

PRANK TEXT BOKAP PAKE LAGU THAILAND WIK WIK AH AH NGAKAK WKWK lagu thailand wik wik ah ah prank text indonesia prank text text prank #laguthailand #pranktext #ngakak oke guys kali ini gue mau pranktext bokap gue pake lagu thailand wik wik ah ah yang lagi viral itu gaes wkwkwk . ikutin terus videonya pokoknya…

Lil Peep & XXXTentacion “Falling Down” Lyric Prank On Ex Side Girlfriend..*GONE WRONG*

Lil Peep & XXXTentacion “Falling Down” Lyric Prank On Ex Side Girlfriend..*GONE WRONG*

Lil peep & xxxtentacion song lyric prank on ex side girlfriend.. I always knew she wanted me back and in this song lyric prank it shows it! 1k likes and i will do a whole playlist with xxxtentacion song lyric pranks! *TURN ON MY POST NOTIFICATIONS FOR SHOUTOUTS IN MY VIDEOS* ━━━━━━━▼Connect With Me▼━━━━━━━ ★Twitter…

PRANK TEXT MINTA PAP TT KE PACAR BARU MALAH BIKIN AKU BAPER | CHAT ROMANTIS – LUCU 😂

PRANK TEXT MINTA PAP TT KE PACAR BARU MALAH BIKIN AKU BAPER | CHAT ROMANTIS – LUCU 😂

BUDAYAKAN MEMBACAKAN DESKRIPSI DULU SEBELUM BERKOMENTAR !!! Video ini gue chat sama si dia waktu beberapa hari yang lalu, tetapi baru sekarang gue record/rekam isi chat gue sama dia (sesaat sebelum gue upload video ini). So, yang kalian tonton itu isi chat gue sama dia pada waktu itu, bukan SAAT gue chat sama dia. Jadinya…