Tag: vlogger

NILAGYAN KO NG SILI YUNG LIPSTICK NYA!(NOT A PRANK)

NILAGYAN KO NG SILI YUNG LIPSTICK NYA!(NOT A PRANK)

AYAN MAHAL! NILOLOKO MO KASI AKO LAGING KALBO! HAHAHAH PERO LOVE NA LOVE PA DIN KITA HEHE BUSINESS CONTACT: [email protected] FB:https://www.facebook.com/christianmer… FB PAGE:https://www.facebook.com/profile.php?… IG: Christian Merck Grey BACKGROUND MUSIC: ROYALTY MUSIC BENSOUND https://www.youtube.com/watch?v=VGEJx… INTRO MUSIC: ROYALTY Happy Chill Hip Hop Instrumental Happy Chill Hip Hop Instrumental #MerFfey#LIPSTICK

PRANK PINGSAN DI GUNUNG MERAPI BIKIN PACAR PANIK SAMPAI MAU NANGIS :(

PRANK PINGSAN DI GUNUNG MERAPI BIKIN PACAR PANIK SAMPAI MAU NANGIS :(

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK ICA NGASIH UNDANGAN PERNIKAHAN SAMA MANTANNYA ?! AKU AUTO NANGIS PARAH !!

PRANK ICA NGASIH UNDANGAN PERNIKAHAN SAMA MANTANNYA ?! AKU AUTO NANGIS PARAH !!

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan aku dan…

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

PRANK PACAR !! MANTAN NELPON KANGEN NGAJAKIN WIK WIK DI HOTEL SAMPAI NANGIS WKWKWK

Hallo guys makasih udah berkunjung dan nyempetin nonton video videoku, dan hallo juga untuk subscriber baru aku. Semoga kalian bisa nikmatin video vlog, challenge, prank, social opini, dan social experimentnya. #Wikwik #PacarNangis Buat apa sih bikin kayak gini ? hanya untuk entertain tapi aku usahakan selalu ada nilai nilainya dalam video. Semoga kalian suka dengan…

DIBELIIN SAMSUNG GALAXY S10+ SAMA MEIRA | GUE KIRA MAU DI PRANK :(

DIBELIIN SAMSUNG GALAXY S10+ SAMA MEIRA | GUE KIRA MAU DI PRANK :(

#IxoraMeira Ixora – Lestari (Music Video) : https://www.youtube.com/watch?v=bjxi5lO4t5g SUBSCRIBE CHANNEL KEDUA IXORA : https://www.youtube.com/channel/UCLl4T1XD4MwYHaDvV3LR6cg MY BRAND KANEE : https://www.instagram.com/KANEE.ID MERCH IXORA : https://instagram.com/ixorastore SUBSCRIBE MEIRA : https://www.youtube.com/user/adindaamira73 Follow me : Instagram : https://instagram.com/ixorashade Twitter : https://twitter.com/ixorashade _________________________________________________ For PERFORM/Business/Endorse/Other Enquiries : Email: [email protected] CP : ☎️ +62-816-1708-8508 (Uniy) _________________________________________ https://likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

Be My Baby Daddy Prank!

Be My Baby Daddy Prank!

JOIN THE ASO SQUAD & SUBSCRIBE: http://bit.ly/ASHLEYORTEGA Subscribe To Josh: http://bit.ly/2RFj1GH *TURN ON MY POST NOTIFICATIONS FOR SHOUTOUTS IN MY VIDEOS* MAKE SURE YOU LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE TO MY YOUTUBE CHANNEL! ASO MERCH: https://goo.gl/M2LmBC PLACES TO FIND ME: TWITTER: https://twitter.com/ashleysortega INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ashleysortega FACEBOOK: https://www.facebook.com/AshleySOrtega SNAPCHAT: @AshleyOrtega Outro Song: https://soundcloud.com/midaslakill/yesipukedonyourvans-prodyoungkio Business Inquires: [email protected]

NAKITAAN AKO NG CONDOM SA KOTSE KO! NAKAKAIYAK TALAGA (USED CONDOM PRANK ON BOYFRIEND)

NAKITAAN AKO NG CONDOM SA KOTSE KO! NAKAKAIYAK TALAGA (USED CONDOM PRANK ON BOYFRIEND)

Hey Lovies! NAKITAAN AKO NG CONDOM SA KOTSE KO! Paano? Watch this! 🤪 #UsedCondomPrank Help us reach 100k! Don’t forget to subscribe and hit the notification bell button! #airabyou If you’re new to this channel, welcome! This is #AiGiStories hope you won’t forget to subscribe! Follow us on Instagram & Twitter! @123airabyou https://www.twitter.com/123airabyou https://www.instagram.com/123airabyou @giucomia…

CREEPY MOMO PRANK ON BROTHER!

CREEPY MOMO PRANK ON BROTHER!

There is a Viral dangerous trend that is going on called the Momo challenge that targets young kids. I used this opportunity to team up with my little bro hamzah to prank khaled! HOPE YALL ENJOY FOLLOW MY TWITCH LIVESTREAMS – https://www.twitch.tv/officialslimmyslim WATCH YESTERDAY’S VLOG – https://www.youtube.com/watch?v=1wG0N-My1BU&t=8s MAKE SURE TO SUBSCRIBE FOR DAILY VIDEOS! Main…

BLACK EYE PRANK ON OVERPROTECTIVE BOYFRIEND!

BLACK EYE PRANK ON OVERPROTECTIVE BOYFRIEND!

FOLLOW MY TWITCH LIVESTREAMS – https://www.twitch.tv/officialslimmyslim WATCH YESTERDAY’S VLOG – https://www.youtube.com/watch?v=5qwe9R4cZ5M&t=23s MAKE SURE TO SUBSCRIBE FOR DAILY VIDEOS! Main Channel http://www.youtube.com/user/SlimMofication BRAND NEW DAY MERCH – http://slimmoficationonline.com/ BOOKING/INQURIES EMAIL – [email protected] (Sulieman Albaher, PO BOX 200220, Brooklyn,NY 11220) Follow my social media! twitter- @SlimmySlim94 Snapchat – Slimmy_Slim94 instagram @Slim_Slimmofication facebook- Slimalbaherofficial

PRANK NYIRAM MANTAN KE PACAR – PRANK BALESAN WKWKWKWK

PRANK NYIRAM MANTAN KE PACAR – PRANK BALESAN WKWKWKWK

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : BD88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Yo what syap intinya gua walaupun iseng sama dia gua tetep sayang banget sama nyokap :* ilopeyuuuu hanna eheheheh Yu Request prank berikutnya 🙂 – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! -…