Tag: wik wik wik

PRANK TEXT PAKE LAGU Wik Wik Wik Ahh Ahh Ahh | prank Indonesia! #wikwikwik

PRANK TEXT PAKE LAGU Wik Wik Wik Ahh Ahh Ahh | prank Indonesia! #wikwikwik

GRATIS BERLANGGANAN https://m.youtube.com/results?search_query=adfree+tv Hallo guys!! Silahkan like komen dan subscribe jika kalian ingin suport channel ADFREE TV. SUBSCRIBE ITU GRATIS!! #WIKWIKWIK #PRANKINDONESIA #KETAPANG

KOCAK!!! PRANK WIK WIK WIK BIKIN SAKIT PERUT -PRANK INDONESIA

KOCAK!!! PRANK WIK WIK WIK BIKIN SAKIT PERUT   -PRANK INDONESIA

wik wik wik wik ah ah ah ah wkkwk, Hello guys kali ini kita membawakan video prank vlog wik wik wik mau liat keseruannya yu tonton di atas follow ig : @dnsproject jangan lupa like, koment, subscribe dan share ke temen – temen kalian makasiiiiii 🙂 ENJOY THE VIDEO!

Prank CALL Nyokap pake lagu Wik Wik Wik, Ah Ah Ah Malah disangka Lagi Gituan (ML)

Prank CALL Nyokap pake lagu Wik Wik Wik, Ah Ah Ah Malah disangka Lagi Gituan (ML)

Hai gais divideo gua kali ini gua bikin Prank Call, ini merupakan Prank Call pertama gais. Jadi asli deg degan bgt. Apa lagi target gua nyokap sendiri aduh asli deh bikin panik, so semoga kalian terhibur ya gais. Subscribe Gratis⤵ https://www.youtube.com/channel/UCqmxbubozqjca0iLckTmwQg ____________________________________________ Sosial media : Instagram : https://www.instagram.com/fenirosita28/ Twitter : https://mobile.twitter.com/fenirosita28/ Facebook : https://m.facebook.com/PenniRositta?ref=bookmarks

Prank Text pake lagu WIK WIK WIK AH AH AH (Version Indonesia) ngakak malah disangka ngedesah

Prank Text pake lagu WIK WIK WIK AH AH AH (Version Indonesia) ngakak malah disangka ngedesah

hai gais divideo gua kali ini gua prank text temen pake lagu dari thailand yang judulnya wik wik wik ah ah ah asli ini lagu aneh bgt wkwkw untung ada yang versi indonesia walau artinya gak sama kaya terjemahan lagu aslinya, so happy watching gais. Link lagu wik wik wik, ah ah ah versi indonesia…