Tag: yang

PRANK TIDUR SAMA CEWE BAYARAN (CEWE LAIN) – SAMPE AUTO NGAMUK WKWKWK !!!

PRANK TIDUR SAMA CEWE BAYARAN (CEWE LAIN) – SAMPE AUTO NGAMUK WKWKWK !!!

Yo what syap gimana prank kali ini, BERHASIL??? Yu Request prank berikutnya πŸ™‚ – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! – mau tau keseharian gue bisa ikutin di bawah ini : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/revialdooo/ TWITTER : https://twitter.com/revialdo1 Mbeb Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCfx73hRPEFkvo7p5qd5BFdA Instagram : https://www.instagram.com/hannawnta/ Partner Instagram : https://www.instagram.com/Labibmaulanaa/ Instagram…

PRANK PAPA RAFFI – SEKELILING PAPA ADA RAMBUTAN !!!

PRANK PAPA RAFFI – SEKELILING PAPA ADA RAMBUTAN !!!

Gantian papa Raffi yang di prank sama aa. Hahahahahhaha #prank #RaffiAhmad #Rafathar Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official…

NYANYI INGGRIS NGACO PAKE HEDSET | Prank Indonesia

NYANYI INGGRIS NGACO PAKE HEDSET | Prank Indonesia

NYANYI INGGRIS NGACO PAKE HEDSET | Prank Indonesia Thanks : Asahi Vidsha ———————————————————— Thank you buat yang udah nonton video ini. Untuk video kita lainnya yang lebih lucu, gokil, keren dan ada banyak efek yang seru, follow LIKE ID gue “lewanetv” di LIKE. Buat yang belum download, buruan download sekarang yuk: https://like.onelink.me/FvnB/129f265b ———————————————————— Jangan lupa…

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

PRANK PUTUS – SAMPE NANGIS DAN RIBUT :( *PRANKGONEWRONG

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : HN88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Haii πŸ™‚ Sekarang giliran aku ngeprank Bedhol, makanya jangan tengil sama aku wkwkwkw. ko aku yang prank bedhol, aku yang sedih πŸ™ pokoknya aku ngePrank kali ini Berhasil wkwkwk UHUYYYYY…… – eh jangan lupa ya di comment kalo…

PRANK NYIRAM MANTAN KE PACAR – PRANK BALESAN WKWKWKWK

PRANK NYIRAM MANTAN KE PACAR – PRANK BALESAN WKWKWKWK

=================================== Klaim Freebet 80RB dengan kode : BD88 di https://www.fun28.com Hanya untuk 1000 orang pertama saja =================================== Yo what syap intinya gua walaupun iseng sama dia gua tetep sayang banget sama nyokap :* ilopeyuuuu hanna eheheheh Yu Request prank berikutnya πŸ™‚ – MAKASIH YAHHH YANG UDAH SUPPORT :* udeh gitu aja hehe SUBSCRIBE !!! -…

PRANK SUAMI | KESURUPAN TENGAH MALEM

PRANK SUAMI | KESURUPAN TENGAH MALEM

Assalamu’alaikum…. seneng banget bisa sapa kalian lagi hehe. Di Video kali ini akhirnya aku bisa membalas suami aku yang sangat keterlaluan jailin aku terus. aku buat video ini karena kekesalan aku sama suami yang ninggalin aku tidur pas lagi ngambek, pas banget juga lagi malem jum’at. sebenernya aku sendiri ketakutan tapi demi balas suami aku…

PRANK KETAWAN TIDUR BERDUA SAMA COWOK DIKAMAR | SAMPE MANGGIL PAK RT DAN HAMPIR DIARAK SEKAMPUNG!!

PRANK KETAWAN TIDUR BERDUA SAMA COWOK DIKAMAR | SAMPE MANGGIL PAK RT DAN HAMPIR DIARAK SEKAMPUNG!!

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . Videoku prank kesurupan ke mamah https://m.youtube.com/watch?v=15Ky3Q03DkM&t=14s . Video aku prank kepala bocor ke mamah https://m.youtube.com/watch?v=coKotXGxbkw β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar…