Tag: yang

PRANK KESURUPAN KE NYOKAP SAMPE DISIRAM AIR | PRANK BERAKIBAT FATAL

PRANK KESURUPAN KE NYOKAP SAMPE DISIRAM AIR | PRANK BERAKIBAT FATAL

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . jangan lupa nonton video aku MAKE UP CHALLENGE PAKE BAHAN MAKANAN https://www.youtube.com/watch?v=maAgkqKMO6g β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin…

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

SELINGKUH ? – PRANK TEXT PACAR MAKE LAGU (BAPER CUY) #BAPER:(

Yo what syap Yo guys kali ini gua berhasil ngeprank hanna lagi wkwkkw tapi untungnya dia engga nangis wkwkw cuma panik cuy THANKS Sekarang udah 60 Ribu SUBSCRIBER. makasih ya semuanya yang udah dukung channel youtube Bedhol ini πŸ™ gua engga tau harus berkata apa lagi guys, gua hanya bersyukur punya kalian guys πŸ™ THANKS…

PRANK CHATTINGAN SAMA COWO LAIN. FANDI MARAH BESAR πŸ˜±πŸ˜…

PRANK CHATTINGAN SAMA COWO LAIN. FANDI MARAH BESAR πŸ˜±πŸ˜…

PRANK CHATTINGAN SAMA COWO LAIN ditayangin lagi karena banyak banget yang req. hmm kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni) @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra

267 – PRANK HEY TAYO DILAMPU MERAH! PADA NENGOK XD WKWK

267 – PRANK HEY TAYO DILAMPU MERAH! PADA NENGOK XD WKWK

kejadian lucu yang mungkin tidak akan terulang kembali, akhirnya terabadikan dalam vlog ini, berawal dari tidak kesengajaan heheh πŸ˜€ Yuk bagi kalian yang ingin pesan aksesoris untuk suppport Rizki MotoVlog bisa pesan di @teamjonesofficial πŸ™‚

PRANK ENGGA DISETUJUI SAMA MAMAH SAMPE NANGIS (BAPER TINGKAT DEWA)

PRANK ENGGA DISETUJUI SAMA MAMAH SAMPE NANGIS (BAPER TINGKAT DEWA)

Yo what syap SEBELUM BACA YANG BAWAH BANTU GUA YU TEMBUSIN 50K SUBSCRIBER KALO TEMBUS NANTI GUA BAKAL BOTAK ATAU MEMENUHI REQUESTAN DARI KALIAN πŸ™‚ Terima Kasih – – – what syap guys ini permintaan kalian semuakan, its okei sekarang udah gua laksanakan πŸ™ kali ini gua merasa bersalah banget dimata dia. sedih banget cuy…

PRANK TEXT MANTAN PAKE LAGU KARENA SU SAYANG | MALAH DIAJAK BALIKAN :(

PRANK TEXT MANTAN PAKE LAGU KARENA SU SAYANG | MALAH DIAJAK BALIKAN :(

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . jangan lupa nonton video prank call mamah sampe panikπŸ˜‚πŸ˜‚ https://m.youtube.com/watch?v=3qz5nlboXTQ β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang…

Prank Text Mantan pake lagu Karna Su Sayang malah disangka Ngajak balikan | Versi Bahasa Indonesia

Prank Text Mantan pake lagu Karna Su Sayang malah disangka Ngajak balikan | Versi Bahasa Indonesia

hai gais divideo gua kali ini gua ngeprank text mantan pake lagu karna su sayang tapi gua malah disangka ngajak balikan. wkwk so happy watching gais. Lagu yang dipake Prank versi Bahasa indonesia‡ https://www.youtube.com/watch?v=sNAkpIzPiNw original song ‡ https://www.youtube.com/channel/UCmzmf5q3bN_wnRhkvSBWx1A Subscribe Gratis‡ https://www.youtube.com/channel/UCqmxbubozqjca0iLckTmwQg ____________________________________________ Sosial media : Instagram : https://www.instagram.com/fenirosita28/ Twitter : https://mobile.twitter.com/fenirosita28/ Facebook : https://m.facebook.com/PenniRositta?ref=bookmarks

PARAH!! Prank Jepang Paling Kacaw Bikin Kepala Geleng Geleng!

PARAH!! Prank Jepang Paling Kacaw Bikin Kepala Geleng Geleng!

#YtCrash – PARAH!! Prank Jepang Paling Kacaw Bikin Kepala Geleng Geleng!—————————————————————————- YtCrash News atau Youtube CRASH News khusus menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa mengejutkan, aneh tapi nyata, fenomena aneh dan kejadian yang viral #1onTrending di media sosial maupun di dalam berita umum. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs :…

PRANK TEXT KE BOKAP | LAGU BOBO DIMANA – LUCINTA LUNA ALIFF SYUKRI NUR SAJAT

PRANK TEXT KE BOKAP | LAGU BOBO DIMANA – LUCINTA LUNA ALIFF SYUKRI NUR SAJAT

Aku mau ngucapin makasih banyak Buat kalian yang sudah menonton video ini😊😊 jangan lupa kalian screenshoot part yang kalian suka trus dm aku di instagram ntar aku bikin story igπŸ˜‚πŸ˜‚ . jangan lupa nonton video aku di prank minum sambelπŸ˜‚πŸ˜‚ https://www.youtube.com/watch?v=Atz4CzNpuLE β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬ Jangan lupa Like koment dan subscribe yaa biar aku semangat bikin video yang…

BIKIN NANGIS! Gembel TAJIR Punya BODYGUARD sama MOBIL – SOCIAL EXPERIMENT / PRANK INDONESIA

BIKIN NANGIS! Gembel TAJIR Punya BODYGUARD sama MOBIL – SOCIAL EXPERIMENT / PRANK INDONESIA

Daftar di Binomo sekarang dan dapatkan 1000$ di akun demo kalian : http://bit.ly/2M60THh Makasih banyak buat yang udah nonton. Komen pendapat kalian yang membangun, kalo kalian suka video ini silahkan LIKE, COMMENT, SHARE dan yang paling penting SUBSCRIBE. Gw mau kalian juga ikut mengembangkan channel ini. Andra Oktadio : instagram @andraoktadio Al Ramadhana : https://www.youtube.com/channel/UCsrNmqPSqqL_5CMbOKnibfQ…