Tag: youtuber

YOUTUBE JE OBRISAO MOJU PJESMU?! – PRANK

YOUTUBE JE OBRISAO MOJU PJESMU?! – PRANK

📸OTVORI OPIS📸 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🧒🏼SCRILLE: https://goo.gl/i61onA 🎮MOJ GAMING KANAL: https://goo.gl/cncRFQ 📷MOJ INSTAGRAM PROFIL: https://goo.gl/pavrct ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 📩Business inquiries / Poslovni kontakt: baakeofficial@gmail.com ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 💰Podrži kanal: https://streamlabs.com/baake ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👦🏻Bakir Karasalihović, 15ogodišnji dječak iz Kiseljaka (BiH) ⚠️Strogo je zabranjeno kopiranje ovog videa, ili bilo kojeg drugog videa sa ovog kanala, te prijenos na druge YouTube kanale, ili bilo koje…

PRANK MUTUSIN PACAR DI HARI ANNIVERSARY! – Prank Call Pacar

PRANK MUTUSIN PACAR DI HARI ANNIVERSARY! – Prank Call Pacar

Hi guys, terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini, semoga kalian terhibur dan suka dengan videonyaa.. Jangan lupa like, comment dan juga SUBSCRIBE jika kalian ingin menonton video yang lebih seru selanjutnyaa.. Tetap support aku terus yaa.. PLEASE SHARE THIS VIDEO!!! Instagram : http://instagram.com/samchrist05 See you in the next video 🙂 Saya Samuel…

I’M DONE WITH THE BANANA CREW PRANK ON TRAY & AIRI!!! (INTENSE)

I’M DONE WITH THE BANANA CREW PRANK ON TRAY & AIRI!!! (INTENSE)

I’M DONE WITH THE BANANA CREW PRANK ON TRAY & AIRI!!! (INTENSE) ⬇️FOLLOW MY NEW CHANNEL⬇️ https://www.youtube.com/channel/UCgWmt-rbiOw9K0OHrySvNbg https://m.youtube.com/user/OfficialTrayBills Share this video with friends‼️ FOLLW EVERYONE YOUTUBE CHANNEL:⬇️ (CAMREN & COREY) http://Www.youtube.com/c/carmenandcorey https://m.youtube.com/channel/UCHLqAp-tfotbXc-hdJOlOmg (KING & NIQUE) https://m.youtube.com/channel/UCHLqAp-tfotbXc-hdJOlOmg (AIRI) https://www.youtube.com/channel/UC5YJNT3kQrDCqetChCTKPHg If you have questions , comment below ! get know us ‼️ Follow us on our social…

PRANK NYOKAP JATUH DARI TANGGA !! KEPALA GUA BOCOR ? DIA SHOCH PARAH !! *gonewrong

PRANK NYOKAP JATUH DARI TANGGA !! KEPALA GUA BOCOR ? DIA SHOCH PARAH !! *gonewrong

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

PRANK ANJING HILANG KE PACAR !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

PRANK ANJING HILANG KE PACAR  !! ENDINGNYA BIKIN TERHARU !!

Pembalasan PRANK Ken ke Grat! Kita coba lihat reaksi Grat waktu anjing kesayangannya hilang! Reaksinya bikin sedih dan parah banget! kocak dan lucu tapi sedih 🙁 SORRY GRAT 🙁 Tulis ide seru kalian di kolom komen ya! Follow social media kami juga yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kenkendut/ GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/…

PRANK CEWEK YANG MINTA VIDEO CALL SEX!

PRANK CEWEK YANG MINTA VIDEO CALL SEX!

Hi guys, terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini, semoga kalian terhibur dan suka dengan videonyaa.. Jangan lupa like, comment dan juga SUBSCRIBE jika kalian ingin menonton video yang lebih seru selanjutnyaa.. Tetap support aku terus yaa.. PLEASE SHARE THIS VIDEO!!! Instagram : http://instagram.com/samchrist05 See you in the next video 🙂 Saya Samuel…

SHAMPOO PRANK KE ABANG GUA SAMPE MATANYA MERAH !! (REVENGE PRANK)

SHAMPOO PRANK KE ABANG GUA SAMPE MATANYA MERAH !! (REVENGE PRANK)

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

FART B.O.M.B PRANK ON ROOMMATES!!! (DISGUSTING)

FART B.O.M.B PRANK ON ROOMMATES!!! (DISGUSTING)

FART B.O.M.B PRANK ON ROOMMATES!!! (DISGUSTING) ⬇️FOLLOW MY NEW CHANNEL⬇️ https://www.youtube.com/channel/UCgWmt-rbiOw9K0OHrySvNbg https://m.youtube.com/user/OfficialTrayBills Share this video with friends‼️ FOLLW EVERYONE YOUTUBE CHANNEL:⬇️ (CAMREN & COREY) http://Www.youtube.com/c/carmenandcorey https://m.youtube.com/channel/UCHLqAp-tfotbXc-hdJOlOmg (KING & NIQUE) https://m.youtube.com/channel/UCHLqAp-tfotbXc-hdJOlOmg (AIRI) https://www.youtube.com/channel/UC5YJNT3kQrDCqetChCTKPHg If you have questions , comment below ! get know us ‼️ Follow us on our social media: Instagram: https://www.instagram.com/chrismfngilly/?hl=en https://www.instagram.com/traymfnbills/?hl=en Snapchat: @Nikechris16…

PRANK MAU NGEBUNUH HATERS GONE WRONG !! (DIA MANGGIL SATPAM!!)

PRANK MAU NGEBUNUH HATERS GONE WRONG !! (DIA MANGGIL SATPAM!!)

SUBSCRIBE GRATIS : http://bit.ly/1PQjsFy SUBSCRIBE ROY : https://bit.ly/2ultIYD Follow ig gua di : https://instagram.com/jeremyviari Fanpage facebook : https://facebook.com/jeremyviari Business inquiries / email bisnis : jeremypurba45@gmail.com Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

KEJANG-KEJANG DI DEPAN NENEK NGAKAK – PRANK INDONESIA

KEJANG-KEJANG DI DEPAN NENEK NGAKAK – PRANK INDONESIA

FOLLOW INSTAGRAM: https://www.instagram.com/haickal1997/? hl=en TWITTER: https://twitter.com/haickal1997_. For BISNIS : reniurwarinhaickal@gmail.com. Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana ya —————————————— Karna kalian aku semangat berkarya #SALAMCEKUK __________________________