PRANK PACAR NYEBUT NAMA CEWE LAIN PAS LAGI TIDUR!! (NGIGO) SAMPAI NGAMUK!!

PRANK PACAR NYEBUT NAMA CEWE LAIN PAS LAGI TIDUR!! (NGIGO) SAMPAI NGAMUK!!

For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=g @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id @megamutiaraa https://www.instagram.com/megamutiaraa/?hl=id Subscribe juga👇🏻👇🏻 https://www.youtube.com/channel/UCEwZPi1_FHCxpOxahOPojQw (Jessica Dava)

BIKIN PINATA COCA-COLA!! PRANK ALVIAND PERTAMA KALINYA!!

BIKIN PINATA COCA-COLA!! PRANK ALVIAND PERTAMA KALINYA!!

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat… Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di…

PRANK PATUNG BUSANA HIDUP, BUAT TERKEJUT!! MANNEQUEN PRANK indonesia

PRANK PATUNG BUSANA HIDUP, BUAT TERKEJUT!! MANNEQUEN PRANK indonesia

hay hay wak.. Kali ini aku ngeprank dengan menjadi patung manequen (patung busana) untuk mengejutkan orang orang.. Dan sukses banget.. . Terima kasih kepada pihak .SINGKAWANG GRAND MALL .CELCIUS store . Instagram : @Bobby_faraby_illusionist @singkawang_grandmall @celcius idn . . #prankpatunghidup#

PRANK TIDUR SAMA CEWEK LAIN,ISTRI NANGIS DAN NGAMUK !! TERNYATA..

PRANK TIDUR SAMA CEWEK LAIN,ISTRI NANGIS DAN NGAMUK !! TERNYATA..

hay hay wak..ni yang kalian tunggu tunggu .aku ngeprank istri aku…jadi prank kali ini aku seolah olah tidur sama cewek lain.. tp ga tau nya cewek jadi jadi an hahahah peran sebagai cewek nya aku di bantu si SANG PRABU ( paijo ) dan di bantu usro yang make up in.. dan prank kali ini…

PRANK PACAR PAKAI NAR*OBA SAMPAI DI PUTUSIN! NYESEL!!!

PRANK PACAR PAKAI NAR*OBA SAMPAI DI PUTUSIN! NYESEL!!!

Ambil baiknya divideo ini dan buang jeleknya guys. Selamat menonton! enjoyyyy~ For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=g @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id @megamutiaraa https://www.instagram.com/megamutiaraa/?hl=id Subscribe juga👇🏻👇🏻 https://www.youtube.com/channel/UCEwZPi1_FHCxpOxahOPojQw (Jessica Dava)

PRANK DI TELFON MANTAN NGAJAK SILAHTURAHMI!! GONE WRONG!!!

PRANK DI TELFON MANTAN NGAJAK SILAHTURAHMI!! GONE WRONG!!!

Kapok:( huhh. Enjoyy ya guys:D have fun! For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=g @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id @megamutiaraa https://www.instagram.com/megamutiaraa/?hl=id

PRANK OJEK ONLINE ANTAR MAYAT !! TEGANG !!

PRANK OJEK ONLINE ANTAR MAYAT !! TEGANG !!

hay hay hay wak.. kali ini aku buat prank ojek online antar mayat,, jadi aku suruh ojek online untuk antar atau buang mayat..sebenar nya bukan ojol nya yang aku prank.. tapi si mas CUTBRAY yang aku prank.. aku udah bekerja sama dengan abang ojek online untuk ngerjain CUTBRAY.. . terima kasih untuk abang ojek online…

PRANK PACAR MINTA WIK WIK DI MOBIL!! DIA MALAH MAU?!

PRANK PACAR MINTA WIK WIK DI MOBIL!! DIA MALAH MAU?!

For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=eny @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id @megamutiaraa https://www.instagram.com/megamutiaraa/?hl=id

FD HAUS Kena Prank Darma Nasgul! BER4NTEM EM0SI SAMPE DATENG SECURITY

FD HAUS Kena Prank Darma Nasgul! BER4NTEM EM0SI SAMPE DATENG SECURITY

Episode kali ini ngeprank Channel FD HAUS sampe emosi berat! *Subscribe FD Haus : https://www.youtube.com/channel/UCeYYSlQwia88mH0tvt6dGoQ *Subscribe Ricky Lie : https://www.youtube.com/channel/UCS7X7lklHbfDbitO-Aze1pQ *Follow Instagram gue : https://www.instagram.com/dnasgul *Email Business Inquiries : [email protected] Prank Indonesia #PrankIndonesia Untuk video-video selanjutnya : SUBSCRIBE & COMMENT! Yuk Share, Like, Comment & SUBSCRIBE ya guys Biar Gua Semangat Terus Berkarya Videonya !…

PRANK JATUH MISKIN KE PACAR MALAH DIPUTUSIN:(

PRANK JATUH MISKIN KE PACAR MALAH DIPUTUSIN:(

For instagram: @sinatra.alif https://www.instagram.com/sinatra.alif/?hl=en @bagastrp https://www.instagram.com/bagastrp/?hl=en @jessicadavaa https://www.instagram.com/jessicadavaa/?hl=id @megamutiaraa https://www.instagram.com/megamutiaraa/?hl=id