Tag: yudist prank

Naik Dinosaurus Ke Indomaret! Mbaknya NANGIS!! Prank Indonesia Yudist Ardhana!

Naik Dinosaurus Ke Indomaret! Mbaknya NANGIS!! Prank Indonesia Yudist Ardhana!

Pake Dinosaurus Ke Indomaret! Mbaknya NANGIS!! Prank Indonesia Yudist Ardhana! Video Naik Dinosaurus Ke Drive Thru : https://www.youtube.com/watch?v=GOp6NFQRc0M&t Video Naik Mobil Mini ke SPBU : https://www.youtube.com/watch?v=WgqysWua6Xg&t Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah,lagu apa yang cocok dinyanyikan di video berikutnya.. Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) :…

NGESELIN!! PRANK BOTOL DI LEM KERAS BANGET!!

NGESELIN!! PRANK BOTOL DI LEM KERAS BANGET!!

NGESELIN!! PRANK BOTOL DI LEM KERAS BANGET!! Mudah-mudahan sedikit video ini bisa membuat anda semua terhibur.. Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, ide-ide pertanyaan kalian!! Saya akan coba tanyakan ke orang dijalanan buat kalian.. Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka…

BELI BH LENGAN PANJANG! PRANK HYPERMART PART 3!

BELI BH LENGAN PANJANG! PRANK HYPERMART PART 3!

BELI BH LENGAN PANJANG! PRANK HYPERMART PART 3! Prank Indonesia Yudist Ardhana. Prank di video ini hanya untuk hiburan semata, tidak ada maksud apapun sama sekali, tidak bermaksud mengajarkan apapun, tidak pula bermaksud menyinggung pihak manapun, mohon untuk tidak ditiru. Yudist meminta komen di instagram @YudistArdhana kepada para followers instagramnya, kira-kira apa yang cocok dibeli…

KE DRIVE-THRU NAIK DINOSAURUS!! BISA GAK YA?? Prank Indonesia Yudist Ardhana.

KE DRIVE-THRU NAIK DINOSAURUS!! BISA GAK YA?? Prank Indonesia Yudist Ardhana.

KE DRIVE-THRU NAIK DINOSAURUS!! BISA GAK YA?? Prank Indonesia Yudist Ardhana. Kali ini Yudist kembali melakukan hal bodoh yang lucu. Yudist Ardhana melakukan prank yang unik dan berbeda dari sebelumnya, belum pernah ada yang melakukan ini di YouTube Indonesia. Yudist menggunakan kostum dinosaurus lalu pergi ke beberapa lokasi seperti pantai, minimarket, dan juga ke drive-thru..…

PRANK LABA-LABA RAKSASA!

PRANK LABA-LABA RAKSASA!

PRANK LABA-LABA RAKSASA! Prank Indonesia Yudist Ardhana Di video ini Yudist Ardhana membuat keseruan kembali dengan mengagetkan orang-orang diseputaran taman dengan boneka mainan laba-laba raksasa remote control. seperti apa serunya? Yuk tonton video ini..!!! Kalau kalian suka video ini, pasti kalian juga suka video-video prank lainnya disini : https://www.youtube.com/watch?v=ax7lNL_SXic&list=PLLyECbYmf5u7XROWJN4tjYNEMaUPfbUNC Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan…

BELI SUSU PEMENDEK BADAN! Prank Hypermart Part 2!

BELI SUSU PEMENDEK BADAN! Prank Hypermart Part 2!

BELI SUSU PEMENDEK BADAN! Prank Hyperm*** Part 2! Prank Indonesia Yudist Ardhana. Prank di video ini hanya untuk hiburan semata, tidak ada maksud apapun sama sekali, tidak bermaksud mengajarkan apapun, tidak pula bermaksud menyinggung pihak manapun, mohon untuk tidak ditiru. Yudist meminta komen di instagram @YudistArdhana kepada para followers instagramnya, kira-kira apa yang cocok dibeli…

PRANK JADI BEKU! PRANK INDONESIA! YUDIST ARDHANA

PRANK JADI BEKU! PRANK INDONESIA! YUDIST ARDHANA

PRANK JADI BEKU! PRANK INDONESIA! YUDIST ARDHANA Di video kali ini Yudist melakukan prank kepada orang orang yang ada disekitar Kota Tua Jakarta, Yudist akan berpura pura bertanya kepada mereka lalu Yudist mulai melakukan pranknya itu. Mau tau bagaimana keseruan prank kali ini ? Langsung aja ditonton videonya yaa.. Follow Instagram @YudistArdhana agar dapat ikut…

Prank Tombol Bikin Nongkrong Jadi Heboh di Makassar! Prank Indonesia

Prank Tombol Bikin Nongkrong Jadi Heboh di Makassar! Prank Indonesia

Tekan Tombol Bikin Nongkrong Jadi Heboh di Makassar! Video prank kali ini Yudist akan membuat kejutan untuk mereka yang sedang nongkrong di Fort Rotterdam ( Makassar ) dengan membawa tombol dan menggunakan kostum unik. Buat yang setuju menekan tombol, pengalaman nongkrong mereka akan jadi lebih seru. Yuk lihat kehebohannya karena bakalan ada kejutan di tanggal…

WAYANG KOK GINI??? Prank Indonesia!!

WAYANG KOK GINI??? Prank Indonesia!!

Punakawan Prank Indonesia ! Di video prank kali ini Yudist dan yang lainnya melakukan prank dengan menjadi tokoh perwayangan. Nah tokoh perwayangannya itu adalah Wayang Punakawan. Seperti apa reaksi orang-orang tersebut? Langsung saja lihat di video ini! Share/bagikan video ini ke teman2mu untuk membantu memajukan YouTube Indonesia. Klik SUBSCRIBE/Berlangganan di Channel Saya (100%Gratis Selamanya) :…

PRANK BOLA DIISI PASIR! PRANK INDONESIA!!

PRANK BOLA DIISI PASIR! PRANK INDONESIA!!

PRANK BOLA DIISI PASIR! PRANK INDONESIA!! Di video prank kali ini Yudist melakukan prank permintaan dari para subscribersnya yaitu prank bola plastik diisi pasir. Bola plastik yang sudah diisi pasir oleh Yudist diletakkan begitu saja ditengah jalan yang ramai dilalui orang lalu-lalang, sudah pasti membuat orang yang lewat menjadi gatal dan ingin menendang bola tersebut,…